• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Mapsource - проблемы и секреты!

вродибы розблокиро вал
Сгенирировать ключ нужно с участием id вашего прибора, тогда и в прибор зальется.

Загрузка карт и MapSource

У меня проблема с заливкой топо карти Украины на Garmin 60csx. В MapSource выбрасывает "Набор карт имеет размер приблезительно ...мб, но только 971.1мб доступно в выбранном месте. Выбирите меньшее количество карт и повторите попытку" Как етого исправить?

Ево тоже бросал, я так и нинашол причину, просто создал свою сборку с тежих карт!))))

Загрузка карт и MapSource

Дано: несколько файлов с картами общим весом около 30 метров, навигатор (60 CSx), карты памяти различного объема.
Требуется: залить все это хозяйство в виде единого файла на навигатор.

Что делаю:
- беру чистую карточку памяти 2 Гига;
- подгружаю карты в МапСорсе;
- выделяю их;
- жму кнопочку "Отправить на устройство".
Идет сначала создание карты, доходит до конца и выдает такое сообщение:
"Набор карт имеет размер приблизительно 30Мб, но только 1800 Мб доступно в выбранном месте.
Выберите меньшее количество карт и повторите попытку".

Внимание: свободно на карте гораздо больше, чем требуется!!!

Пробовал разные карты памяти, другой компьютер, пытался лить через карт-ридер и напрямую через шнурок навигатора, отключать некоторые карты, чтобы изменить общий объем.
Хоть ты тресни, одно и тоже.

Какие будут идеи, как это победить? Хочу залить в навигатор, но пока что не знаю как...
Подскажите, плз.

• Like
Реакции: Lee
отформатируй карту

а поддерживает 2гига ....60 CSx

Форматировал... Да и пробовал на разных карточках памяти.

Склей набор Gmaptool.

Тады "шаман" нужен!

2гига 60 CSx поддерживает!Как вариант,можно попробовать взять у товарища флешку с картами,единственное Но!!!Создать на его карточке gmapsupp.UNL под твой прибор и попробывать.Если не получится тогда попробывать перепрошить прибор или на худой конец ехать в Якутию к шаману))))
А раньше такое было?

Я бы попробовал
1)Склеить в пакет GMAPSUPP.IMG и залить Sendmapом
2)Если до этого карт в навигаторе не стояло и неизвестна его работоспособность-проверить ее при помощи работоспособной карточки памяти(если у товарищей нет,съездить в "Тропоход",и попросить для демонстрации карточку(например с топо 6)
3)Поменять прошивку(на сайте гармина)
4)Призвать помощь высших сил посредством шаманства
icon10.gif

А просто через SENDMAP?Добавить все карты в программу-и "отправить на устройство"

Похоже у тебя в этом наборе карт есть, или не разлоченная под твой навигатор карта или просто кривая карта.
Попробуй загрузить хоть что нибудь :), какую нибудь одну карту.

Попробуй загрузить хоть что нибудь :), какую нибудь одну карту.
Верно, я бы сказал "по одной", выпалить кривую.

Пробовал разным софтом с одним результатом. Если поочередно грузить карты, то такая проблема наблюдает на каждой карте (на каждом листе), при этому они не залочены - это точно. Ну их в пень, надоело возиться :)

такая проблема наблюдает на каждой карте (на каждом листе)
То есть у тебя одна карта из нескольких листов?
Раскрой тайну, что за карту ты пытался загрузить?
30 метров - это что то вроде несколько областей из дорог России?

То есть у тебя одна карта из нескольких листов?
Да несколько листов новгородской, псковской, ленинградской... Хотел слить в один файл, чтобы загрузить и никак.

Карта кривая похоже, или разлочена криво, фигня, если есть желание могу тебе нормальную скинуть, только придётся в реестре прописывать.

Рома,так ведь можно и не связываться с Мапсоурсом(ИМХО-на редкость убогий продукт,созданный не для удобства,а для того чтоб,чего лишнего не с...дили гнусные вороватые клиенты
icon10.gif
)Существует масса других способов...

не для удобства,а для того чтоб,чего лишнего не с...дили гнусные вороватые клиенты
Вадим, что то не замечал что бы Мапсоурс мне мешал "свободно" пользоваться продуктами :)
У меня Солорадо 300, принципиальное отличие от всех предыдущих версий навигаторов - наличие 2-х вариантов памяти - внутренней в приборе и карты памяти, Мапсоурсом я на внутренюю закачал, а склейку из ТОПО и Дорог России - на флешку, всё прекрасно работает
В Ленобласти и по воде пользуюсь Денисовой картой, за пределами ЛО для проезда на машие - Дорогами, для леса - ТОПО.

Назад
Сверху Снизу