RobertNSK
Пользователь
- С нами с
- 07/01/13
- Постов
- 63
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Новосибирск
- Для знакомых
- Роберт
- Оружие
- иж-58 сайга7.62 тоз78
- Собака(ки)
- Нет
это нашел.полигон "здание" целиком подвинуть не могу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
это нашел.полигон "здание" целиком подвинуть не могу.
Удалять не обязательно. Но удалить можно выделив стрелкой трэк клавишей Del или через "Меню" - "Вид" - "Список прикрепленных файлов" удалить нужные или все.как грамотно удалить трек с карты,перед тем как сохранить карту?
Роберт. Что ты двигать, надо знать куда двигать. Для этого нужна информация. Это или трэки или хотя бы космоснимки или другие точные карты. Просто так двигать - нельзя.чем нибудь обвести бы его ЦЕЛИКОМ и передвинуть, дороги, треки, речки, относительно друг друг
НЕЛЬЗЯ!!! Елы палы Роберт! Ты шо творишь! Все нужно двигать на основе чего то, а не просто потому что тебе кажутся они близкими. На основе чего ты двигаешь?сижу реки от треков отодвигаю, дома с дорог.
Это попозже. Там отдельная тема. Нужны еще две программы и два этапа соответственно.остались вопросы на финиш
двигал относительно треков, трек идет прям по речушке, сейчас ровняю береговую линию по космоснимку.На основе чего ты двигаешь?
Карта кривая изначально. На самом деле скорее всего там все имеет некоторое смещение. Логичнее было по трекам и контролируя по снимкам, сделать это смещение, выделив все обьекты. С другой стороны - оно надо залезать в дебри, если карта для себя и призвана записывать дороги небольшого участка. Реки то же можно было по космоснимку двигать. Но нужно помнить, что космоснимок имеет высокую неточность. Меньше 10 метров не видел.трек идет прям по речушке
все совершенно в точку. и общее смещение есть и дороги другой автор рисовал хитро (очевидно по космоснимку ,кусок содной, кусок с другой). "сдругой стороны - оно надо залезать в дебри". на своем участке (с запасом) я все скорректировал "в ручную".Логичнее было по трекам и контролируя по снимкам, сделать это смещение, выделив все обьекты. С другой стороны - оно надо залезать в дебри, если карта для себя и призвана записывать дороги небольшого участка.
Все это вам не нужно. Достаточно:GPSDaemon, GmapTool, MapSource, у меня есть.
Не обязательно, но по ссылке он самый новый. И последнийобязательно ставить его по твоей ссылке?
Надо установить обязательно. Да там установка то - самому создать папку, в нее разархивировать утилиту.утилита у меня не ставится. пишет: ошибка при при инициализации.
установленоНадо установить обязательно.
черная, хорошо видно. одну центральную, я обозначил. для меня осталось две градации: где УАЗ с трудом и тупик (потом их как то отмечу), но это я оставил на потом, после следующих поездок (сейчас не вспомню). по этому я и хочу пройти ВЕСЬ процесс, для последующей корректировки. я не говорю, что после каждой буду в картах ковыряться. но должен наступить такой этап: открыл файл на компе, скинул треки, произвел манипуляции (преобразовал в полилинию, старую стер, если мимо,) заменил ее в контейнере и опять в прибор.обозначил типом "Улица второстепенная"
Для черных хорошо видно - есть специальный тип - "Дорога". Тупик смысл обозначать, т.к. он сам обозначится - дорога закончилась и все. Где УАЗ с трудом - обозначь тропа. Что то среднее между дорога и тропой - грунтовая.черная, хорошо видно. одну центральную, я обозначил. для меня осталось две градации: где УАЗ с трудом и тупик (потом их как то отмечу), но это я оставил на потом
тут ты не прав, прибор включен на крупный массштаб, тупик за пределами экрана, нужно повернуть, сьезд хороший, но кольцо то я не замкну.Тупик смысл обозначать, т.к. он сам обозначится - дорога закончилась и все
сейчас не вспомню где, напр. поле, трава (снег) надо пересечь, а там землеройки (кроты) таких кочек нарыли, лучше по кромке обьехать.Где УАЗ с трудом - обозначь тропа.