Да, нет слов! Хорошо, что поздно наткнулся на это!?! Всем любителям китайского автопрома советую сходить к Лемигову А.А. deks.ru. Эта фирма занимается диагностикой авто. У них такая аппаратура!!! Сам Лемигов бывший авиаэксперт по катастрофам, сопромат у него прикладной. Я из Мурманска к нему езжу покупать машины и доволен как слон. Они определяют целостность кузова и износ всех узлов а\м. Так вот, китай автопром это всего помаленьку, без соблюдения технологического процесса!!! Новая машина пройдет 30-100 тыс км и все. Когда нибудь и Китай станет супер, а пока, посмотрите вокруг. ВНИМАТЕЛЬНО Что ездит по дорогам? Мерседесы, Фольксы, Тойоты и т.п. А Вы видели 10-15 летнюю корейскую или китайскую машину!?!?! Вот Вам и весь вопрос. На сегодняшний день китай полный отстой. Это Вам любой уважающий себя и железо человек скажет. Тем, кто не был внутри такого творения! Залезьте, посмотрите. Качество отделки мерзкое, все скрипит, пластик хуже чем у нас на Оде и 10-ке, воняет сильнее, скрипит громче. Все, что я могу сказать плохого про китайский джип - я сказал.
Дизель на наших дорогах использовать невозможно из за качества соляры. Если решитесь, то берите безнаддувный дизель. Лучший Тойота ЛК 4.2. На нашем топливе дизель мрет. Первая мрет голова, потом ТНВД. Сам ездил 6 лет на дизельной БМВ. Еле продал. Дизель после 100 тыс км ездил от 5 до 10 тыс до ремонта. Прокладки пробивало, ТНВД хлопался, а турбина... Все это выстраданно. Извините за напор.