• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Китайский джип

• Автор темы Автор темы vic77
  • Дата начала Дата начала
Мужики, предлагаю прекратить распри и обсуждение моего дилерства. Был вопрос, надеюсь, мы его сняли. Никаких обид и претензий с моей стороны нет. Рад, если смогу дальше рассказывать об опыте эксплуатции своей машины.
С уважением,
Виктор

Про резину

Виктор, ты грозился вывесить фоты резины, которую ты приобрел на чудо-автомобиль.

Про резину

Резина называется: YOKOHAMA GEOLANDAR A/T 275/70 R16 114H.

Резина

Не сильно злая вроде резина-то? Поделись потом впечатлениями после топтания грязюк :beerchug:

Вниманию заинтересованных лиц

Сегодня *нашему человеку в столице* был предъявлен автомобиль и доверенность на право управления Фото будут позже

Про резину

Сегодня и опробую. У нас весь день дождичек, так что к вечеру моя "зачетная болотина" будет в самый раз;)

Резина

Ну тогда с тебя отчет и фотки :14: хотябы коротенечко ;)

Достойный ответ китайскому автопрому. Поздравляю. Еще бы добавить к этому стоимость и переодичность ТО у китайского джипа. А также расходы в первые два-три года эксплуатации. Думаю радужная картина по поводу низкой цены 16-17 тыс. сразу бы изменилась. Но что мы можем противопоставить нашествию импортных машин? Китаец как стоил 12 тыс без учета транспорта и растаможки, так и будет стоить. И через год и через несколько. А наши цены особенно на Ниву прото скачут. Через год или два сравняются с импортными. И что тогда?

Коранд'аш

Ну, называл я его, положем, Сеульский вездеход.
До сих пор жалко. По сравнению с ним недолго бывший у меня Чероки - отстой. А на счёт неприхотливого - это понятно, я-то в него вкинулся как надо. Езди на МОГучее здоровье

Так она вроде нашей Камы 215,она чисто шоссейная,или я что-то путаю,у меня на Уазки стоит типа такой,буду брать более злую,т.к.она хороша только по дорогам,а по говнищам надо более позабористей!
ЗЫ.И если не секрет кокога стоимость сего чуда совместного производства?

м111 от w202-w210 "цэшка и ешка"

Резина

Сегодня вечером покатался по болотинке на этой резине. Мне понравилось. Там, где неделю назад на штатной резине сидел глухо теперь катался веред-назад. Пробовал останавливаться и трогаться в самой грязюке. Все нормально. Завтра покатаюсь на триальной трассе (если ее конечно грузовики не сильно изгадили). Что касается совместного производства, то не уверен насчет этого, т.к. продацы втирали, что это чистый made in Japan. Может и соврали. На резине еще написаны индексы M+S (mud+snow наверное). Поскольку не особо разбираюсь в резине, то когда покупал просил подобрать что-то среднее 50/50 грязь и асфальт. Убедили купить именно этот вариант. У более зубастой продавцы сказали будут хуже сцепные свойства на асфальте и хуже торможение. Может и развели, конечно, но более зубастая резина была. Кстати, обратил внимание, что такую резину ставят на Крузаки сотые для грязи. Цена была 4,300 за колесо без монтажа. Но т.к. отдавал в обмен штатную резину, то вместе с дисками доплата составила 700 у.е.

Скорее МБ W124 двигатель М111, возможно в конце 80 - начале 90 можно найти W123 с такими моторами (точнее скажут на Республиканской ул. кооп. КРОСС под руководством Геннадия Моисеева (того самого)

Да, нет слов! Хорошо, что поздно наткнулся на это!?! Всем любителям китайского автопрома советую сходить к Лемигову А.А. deks.ru. Эта фирма занимается диагностикой авто. У них такая аппаратура!!! Сам Лемигов бывший авиаэксперт по катастрофам, сопромат у него прикладной. Я из Мурманска к нему езжу покупать машины и доволен как слон. Они определяют целостность кузова и износ всех узлов а\м. Так вот, китай автопром это всего помаленьку, без соблюдения технологического процесса!!! Новая машина пройдет 30-100 тыс км и все. Когда нибудь и Китай станет супер, а пока, посмотрите вокруг. ВНИМАТЕЛЬНО Что ездит по дорогам? Мерседесы, Фольксы, Тойоты и т.п. А Вы видели 10-15 летнюю корейскую или китайскую машину!?!?! Вот Вам и весь вопрос. На сегодняшний день китай полный отстой. Это Вам любой уважающий себя и железо человек скажет. Тем, кто не был внутри такого творения! Залезьте, посмотрите. Качество отделки мерзкое, все скрипит, пластик хуже чем у нас на Оде и 10-ке, воняет сильнее, скрипит громче. Все, что я могу сказать плохого про китайский джип - я сказал.
Дизель на наших дорогах использовать невозможно из за качества соляры. Если решитесь, то берите безнаддувный дизель. Лучший Тойота ЛК 4.2. На нашем топливе дизель мрет. Первая мрет голова, потом ТНВД. Сам ездил 6 лет на дизельной БМВ. Еле продал. Дизель после 100 тыс км ездил от 5 до 10 тыс до ремонта. Прокладки пробивало, ТНВД хлопался, а турбина... Все это выстраданно. Извините за напор.

Все это хорошо, но фоток автомашины с владельцем и копий документов не увидел. Ставки я не делал, но за державу обидно :)

Правильно !

И как народ верит в эти сказки про китайское чудо?
Вроде взрослые люди.....

Смотрел краш-тесты китайского чуда,при ударе на 60 км/ч движок уходит в салон,как тёща под лёд.

Да, а с водителем и сиденьем что делается!? Облазив это чудо заимел мнение, что при проезде гребня он просто сложится. Нельзя обойти дешевой рабсилой технологические процессы.

Теме скоро 11 лет.:)
Говорят, что качество китайских машин серьёзно повысилось. И за разумные деньги других нормальных джипов уже не найти.

качество китайских машин серьёзно повысилось
Мой друг другого мнения. За последние 4 года у него было два китайца-недокроссовера: чери(а-ля раф4) и лифан(нечто подобное предыдущему).
Оба сыпались как горох из дырявого мешка. Причём чери ещё куда ни шло, лифан вообще скатился в мусор. Помимо всего, лифан через полтора года потёк дождями на головы(ноги). Сдал по гарантии в ремонт, там герметиком замазали и сказали: продавай!!!
Но по внешним данным да, подросли китайцы. И интерьер весёленький, электроники море, всё мерцает и блестит!
Тока не едИт :).

Назад
Сверху Снизу