• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Китайский джип

• Автор темы Автор темы vic77
  • Дата начала Дата начала
Re: китайский джип

Всё проехали, и замнём для ясности! ЗЫ.Меня обидеть крайне тяжело!Мужчина не обижается,он сердится!

В полемику.

Ян, стиль у хирурга на мой взгляд самое то. На udaff.com стиль и покруче.
Оффтопик.

Я понимаю что по нашим дорогам (лесным) лучше УАЗика нет. Но по городу хотелось бы покомфортней :(
Не ОКУ же брать. И по городу юркая, и по трассе за сотню идет, да и в грязуку заедет - втроем руками выдернуть можно :)

А я хочу Дефендер.

Вот хочется мне Дефендер и всё тут. Но это эмоции, фактов и отзывов реальных юзеров Дефендера не слышал. Может уважаемое собрание что подскажет? :rolleyes:

2 ИванычЪ: по поводу какой авто лучше для охоты мы уже знатно пофлеймили в теме "Зацените УАЗ" от Эндрю. Здесь не надо. И вообще не надо. НЕПРАВДА все это.

2All: Любители УАЗов водятся на УАЗбуке, здесь - любители охоты. У меня для поездок на охоту есть 2 полноприводные тойки и я не считаю себя ущемленным, по сравнению с УАЗоводами. Помимо меня в форуме есть владельци Ниссанов, Киа, Мерседесс и даже "девяток" и "шестерок". Поэтому давайте без препирательств и ближе к теме.

От себя скажу так: в прародителях лежит прелестная машинка, на мой взгляд для охоты очень удобная: 4Раннер-ХайЛакс. Поэтому на это детище китайского автопрома смотрю с нескрываемым интересом. Но по китайскому клону есть 2 аспекта: 1. качество сборки; 2. бензиновый двигатель.
По пункту первому склонен к точке зрения Гуменника. Еще помню те советские времена, когда полотенца пр-ва китай не линяли, теннисные ракетки и шарики не знали сноса, а за термосами записывались в очередь. Отец мой кстати до сих пор тем термоском пользуется! Все китайские товары тогда были в чести. Но все равно последнее десятилетие не прошло даром и немного не по душе покупать машину производства Китай...
Дизельный двигатель для охоты - очень большая прелесть. И нагрузок не боится, и экономичен, и топливо распространено и доступно. Поэтому жаль, что за основу взят бензиновый, а не дизельный движок... Не будет ли в ближайшее время дизеля на их машинах, кто знает?

• Like
Реакции: Al.
Бюджет то какой?

И если это не второй авто (3...4...5), то точно уаз брать не надо... а в остальном - чем больше машина тем лучше... киа все таки маленький...

Относительно вопроса о том какой автомобиль лучше, то лучше тот, который не застревает в болоте, не ломается, не ржавеет, расходует соляры 5 л на 100 км, выглядит достойно и на шоссе, и в городе, и на раскисшем поле, и обязательно недорогой:) А если серьезно, то авто для охоты каждый подбирает себе по своим, в первую очередь финансовым возможностям. Как я уже говорил, имел возможность в свое время юзать все модели УАЗов. И выбирая машину в пределах 16-17 тыс.у.е. рассматривал в том числе и дизельный УАЗ. Но т.к. до сих пор плотно работаю с ребятами из Ульяновска - диллерами, то из разных источников получил информацию о том, что лучше не брать дизель. Без особых технических объяснений - просто не надо и всё.
Кстати, в выходные наконец-то подобрал резину для "китайца":) теперь собираюсь в субботу активно покататься на триальной трассе у себя в Звенигороде (там проводят триалы для грузовиков) и есть несколько очень "классных" мест для проверки проходимости. По результатм обязательно доложусь:)

А что за резину купил?

Может фотку выложишь ентой резины, если не сложно?

В четверг или пятницу обязательно выложу.Жена фотик увезла, блин...:)

Hirurg!

Как модератор всётаки прошу тебя немного изменить стиль общения, старатся писать помягче и язык коверкать поменьше.
"Не нравится не читай" - это не вариант для "Открытого клуба"

P.s. В открытые дискуссии по этому поводу вступать не буду. Если есть вопросы - прошу задавать их в личку.

Насчет дизельного двигателя для китайской машины, это не проблема, можно заказать дизель от Исудзу 2,7 литра, просто пока поставляются бензиновые, а на дизеля пока только по записи, из-за отсутствия большого спроса ! (Эта информация из салона, торгующего китайскими автомашинами).

Про резину на джип

А то вот решил к осеннему сезону на Галлопер себе приобрести серьезную резину для грязетоптания, тока ещё не интересовался ассортиментом и ценами. Хотелось постпрашивать у специалистов про варианты чтобы и цена была человечья и резина пристойная.

Дизель на китайский джип

А что грят в салоне про цену на дизельный мотор, сильно будет дороже с дизельком?

А что надо из резины?Какие требования к универсальности?

Не вздумай ни за какие деньги купить китайскую поделку---я (инженер-механик автосервиса) и мой друг ходили их глядеть и ездили на нем:
1) это крайне плохо собраная копия СТАРИННОГО 4Runnera
2) крайне дорого стоит -- полноприводная стоит 17500 а Mitsubishi L200--22000
3) при подключении переднего моста возникают вибрации и шумы сильнее чем в ниве
4) мотор едет крайне плохо , особенно холодный----крайне слабый
5) сцепление то нажимается , то проваливается
6) у рычага кпп люфты как у зила
7) трясет на неровностях очень сильно
8) дальше мы ехать не стали и заказали L200

была у мена Паджеро , колеса стояли КАМА ПИЛИГРИМ, ездила по снегу не хуже Геликов

Недавно был озабочен той же прЕблемой

в итоге взял Данлоп 265/75 15 по 3300 за колесо. Испытаны и по шоссе и по грязи - таперича без подтыкания передка проезжаю там где раньше еле-еле полз.
du-at2.jpg

Назад
Сверху Снизу