• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Китайский джип

• Автор темы Автор темы vic77
  • Дата начала Дата начала
Полностью разделяю мнение Fedor как об источнике хвалебных речей так и о предмете безудержного воспевания Однако кто помнит ,в начале 90х,примерно такими же методами продвигали ssang-yong (раздатка коробка дизель---mersedes) и хотя машина полное г---но покупатель нашелся

To Fedor

Приятно, конечно, если меня считают диллером китайского автопрома, но это не так, уважаемый. Я всего лишь рассказал о машине которую приобрел для рыбалки и охоты, т.к. посчитал данный автомобиль достойным конкурентом нашим всеми любимым, но "немного" (лет эдак на 20-30) устаревшим джипам отечественного производства. Если Вас очень интересует, то могу предоставить все документы о том, что машина зарегистрирована на меня а также о моей профессиональной деятельности. Ваше право верить мне или нет.А также Ваше право покупать этот продукт или нет. Про УАЗы могу Вам рассказать много дивных и милых историй про их проходимость (действительно иногда очень и очень неплохую), а также про их "надежность", т.к. опыт пользования УАЗов имею очччень большой (в нашей семье первая 469-ка появилась в 1988 г.). Но делать этого не буду, т.к. на этом сайте уже достаточно обсуждался данный вопрос. А Ваше заявление о том, что я диллер и тем самым занимаюсь рекламой считаю мягко говоря НЕПРАВДОЙ.
С уважением,
Виктор

• Like
Реакции: Al.
Достойный выбор! Сам юзал.Поздравлямс! :1:

To Fedor

Просто понравился сайт и всё. В москве такого нет. Стал постоянным посетителем сайта. Между прочим отсылал заметку и о Benelli, но ведь говорить о том, что я диллер этой фирмы просто смешно. А информацию о своей машине сообщил, т.к. думал, что может это будет интересно.

А чего плохого в том что vic77 стал нашим гостем. Если бы я взял джип, то я тоже обсудил такую тему. Вот теперь думаю не стоит :( Найдется люди которые меня обвинят в рекламе.
Я сейчас постоянно слежу за темами обсуждения различных джипов, так как осенью собираюсь взять. Теперь буду смотреть молча, не спрашивая и обсуждая. Дабы не обвинили в чем либо. :(

vic77 выложи документы что ты не дилер и что машина на тебе (пж-та).

To Юрий

ОК. Без проблем. В выходные отсканирую.

Эй, ребята, это уже перебор...

Что за бред ? Какие документы ? Может еще и справку об анализах принести ?
Большое спасибо, что собрат по оружию рассказал о приобретении, всем думаю интересно узнать побольше об этих автомобилях. Если кто-то кому то не доверяет, это его личное дело, мы не в суде !
И вообще, такого рода "наезды", на пустом месте - некультурно, однако.
2 Vic77 - я с интересом прочитал все постинги про данный агрегат, никакой рекламмы в них не было ! И сори, если сложилось мнение о недоверии на сайте, надеюсь меня поддержут другие обыватели.
ИМХО надо быть проще и доверять друг-другу больше, а то пранойи про вражьи заговры нам с центрального телевидения хватает :)

Ну это просто, по моему мнению, неприлично!!! :7: Человек хотел поделиться сомниниями, мыслями, радостью наконец, а просят (даже если с "пж-та") рассказать, кем была его бабушка до 17 года! :dance:

Ставлю 3 рубля, что у него нет документов и автомобиля...

Становится забавно Коль все так серьезно,уважаемый коллега из Москвы,скажите куда и когда подъехать Фото выложим в форум--сомнения будут развеяны
icon11.gif

Не желая ни кого оскорбить недоверием,добавляю еще 3 рубля, полагая что все обломится
icon9.gif

KVV. Я вощето попросил с целью чтоб угомонился Fedor.
Почитай моё мнение по всему этому выше.
Да и бабушки тут не причем.

А я вот че-то не заметил, что Ssang Yong

полное г--но. А треп о "вкусе устриц..." уже начинает набивать оскомину, с уважением к оратору принимаются фразы звучащие примерно так - "у меня был автомобиль н-ской марки и он по таким-то параметрам был ..." - оно конечно личное мнение и о вкусах не спорят, но факты господа, излагайте факты и это личное мнение будет обоснованным. Я на Корандо езжу уже больше года и следующий автомобиль весьма вероятно будет этой же марки. На конкретные вопрсы готов ответить.

2 qwe. Я не совесм понял вопроса относительно куда и когда подъехать. Но нахожусь я сейчас в Москве. Готов встретится с Вами завтра в любое удобное для Вас время и соответственно предъявить и авто и документы.

Напишите пожалуйста телефон

To qwe: р. (095) 2536942; моб. 8 905 5100050 Худобин Виктор. Лучше звонить на мобильный.

В данном случае выводы сделаны на опыте приятеля а опыт таков
SY назывался толи Musso толи Musson и был куплен осенью в 95м году примерно за 25000 (средне размерный джип 5 дверей)
icon11.gif
До осени 96года все было классно
icon10.gif

В сентябре 96(по дороге на охоту) накрылась коробка
ремонтировали ее 3 раза Далее начала отказывать электрика(вплоть до замены косы) Апогеем мучений ,на третьем году жизни,стало ---отслаивание и шелушение краски на бамперах и боковой обшивке А о таких мелочах как вой мостов(по необъяснимым причинам) и за одну зиму задубевших резинках можно уже не говорить
Искренне желаю что бы Вас это не коснулось

ПОддерживаю

Назад
Сверху Снизу