Сколько волка не корми , а у слона яйца больше..
Вовик168 (Николай) , Коля, а почему Вы эту хохлому дома не храните?
Боитесь что грабанут? :9:
//
Олег, ну скажи мне честно, я выстовил ТОЗ БМ 16, полностью сделанную вручную по копоти,
Олег, ну скажи мне честно, я выстовил ТОЗ БМ 16, полностью сделанную вручную по копоти, по бою не уступит, а может превзойти любое из этих ружей. Так где ответ его про это ружьё, он его сам не знает. Так где ответ его про это ружьё, он его сам не знает. ///
Что может превзойти ТОЗ-Б самое простое по конструкции замков ружье? Да практически все остальное.... Кстати, одна из самых слабых конструкций колодки Энсон и Дилли.
Расшатывается после нескольких тысяч выстрелов. Простое - как три рубля на водку, самое дешевое в производстве и сделано с самой простой массовой стали , хорошей ствольной , но уступающей даже крупповской три кольца, изначально трубной , а потом плавно ставшей ствольной...
Да правильно вам и Русский и , особенно ОЛЕГ-7 убедительно вдалбливал, а воз и ныне там: - не скажу, не покажу, это тайна..я свидетель 300 000 настрела.. юмор!
Что из выставленных Вами на фото Ваше? интересно..
У меня есть энциклопедия " Охотничье оружие мира", так знаете сколько там фоток? ТьмА!!!
///..по бою не уступит, а может превзойти любое из этих ружей.///
- ну это даже комментировать не берусь..
Пы СЫ:- Одному охотнику три раза пристреливал ружье БЛейзер после досадных промахов по кабану..
Все три раза пристреливать было нечего, т.к. ружье било точно в пределах 1,1 - 1,5 МОА,..
Не выдержав на его хвалебные речи, что он 25 лет как охотник и в юности стрелял по тарелочкам сказал ему, что он не умеет стрелять и дело не в оружии...
Можно окончить среднюю школу и даже институт оставаясь малограмотным и пишущим с ошибкой через слово...Так и в баллистике, знании штучных ружей.. :beerchug:
Казалось бы, после комментариев ОЛЕГА-7 можно было и промолчать, тк. все исчерпывающе точно, но вот просили Вы меня ответить..