Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А почему бы и нет?ты наверно хотел написать КУПЛЮ ЛЕБО ДЛЯ ПОВСЕДНЕВНОЙ ОХОТЫ?)))
Лучше пару..
как кому, как комуИ не доказываю я вам что штучки плохие, они отличные, но не для повседневной охоты
Абсолютно верно.А вот НЕ для охоты ружья украшенные не в меру драгметаллами.камнями,перламутром и покрытые затейливой резьбой по всей деревянной поверхности.Oleg7 (Олег) написал(а):как раз для "повседневной охоты"
ну , эти "петухи" как раз и есть в традициях "сувенирных" и прочих "подарочных" вариантовАбсолютно верно.А вот НЕ для охоты ружья украшенные не в меру драгметаллами.камнями,перламутром и покрытые затейливой резьбой по всей деревянной поверхности.
Деньги арабских шейхов,азиатских диктаторов и британских лордов пахнут одинаково.Oleg7 (Олег) написал(а):И англичане теперь не чураются, не чураются....украшательства
Его врядли можно встретить в продаже, производитель завершил выпуск давно ужеМне не доводилось такое в продаже встретить, да еще и по ценнику адекватному.
Да ну, их, за редчайшим исключением, брезгливо в руках держатьА в повседневку - хорошую добротную надежную и удобную иномарочку.
Ой, это длинная и совсем не эта темаЧем плоха беретка, меркель или браунинг?
Вы будете наверное 101 м Мне через неделю после покупки уже предлагали 20. Но оно не продается. Во-первых потому, что это МОЕ ружье. То есть оно не только принадлежит мне. А во-вторых, это ружье досталось мне от друга, Миши Флинта, и вдова академика, моя подруга, если так можно сказать, хотела, чтобы оно досталось мне. Это-память о Владимире Евгеньевиче Флинте, академике, Президенте Союза Орнитологов Европы, гордонисте и страстном охотникене сочтите за наглость, дай бог Вам еще много десятков лет активной охоты, но если вдруг вы устанете от охот на энном десятке лет, можно я первый в очереди кому вы продадите свое ружье ))))
Коля,я видел. Их было достаточно много, бокслоков этихА вы видели ""не полнозамковый "" черчиль
Не, ну я Тайную вечерю в Милане тоже видалТы вот о "" черчиле" мечтаешь, я его в руках не держал и издали не видел, только на картинках, как картину " ТАЙНАЯ вечеря"", а чел. его в Пензе купил за пятак!
Конечно, Вы правы.Да и я собственно об этом. Но лично мне вот не хочется этого "автоматического"Олег, но это неизбежность... переход от ручного к автоматическому.
но тут тоже можно спорить... долго)) это тоже другая тема))