Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А почему бы и нет?ты наверно хотел написать КУПЛЮ ЛЕБО ДЛЯ ПОВСЕДНЕВНОЙ ОХОТЫ?)))
Лучше пару..
как кому, как комуИ не доказываю я вам что штучки плохие, они отличные, но не для повседневной охоты
Абсолютно верно.А вот НЕ для охоты ружья украшенные не в меру драгметаллами.камнями,перламутром и покрытые затейливой резьбой по всей деревянной поверхности.Oleg7 (Олег) написал(а):как раз для "повседневной охоты"
ну , эти "петухи" как раз и есть в традициях "сувенирных" и прочих "подарочных" вариантовАбсолютно верно.А вот НЕ для охоты ружья украшенные не в меру драгметаллами.камнями,перламутром и покрытые затейливой резьбой по всей деревянной поверхности.
Деньги арабских шейхов,азиатских диктаторов и британских лордов пахнут одинаково.Oleg7 (Олег) написал(а):И англичане теперь не чураются, не чураются....украшательства
Его врядли можно встретить в продаже, производитель завершил выпуск давно ужеМне не доводилось такое в продаже встретить, да еще и по ценнику адекватному.
Да ну, их, за редчайшим исключением, брезгливо в руках держатьА в повседневку - хорошую добротную надежную и удобную иномарочку.
Ой, это длинная и совсем не эта темаЧем плоха беретка, меркель или браунинг?
Вы будете наверное 101 мне сочтите за наглость, дай бог Вам еще много десятков лет активной охоты, но если вдруг вы устанете от охот на энном десятке лет, можно я первый в очереди кому вы продадите свое ружье ))))
Коля,я видел. Их было достаточно много, бокслоков этихА вы видели ""не полнозамковый "" черчиль
Не, ну я Тайную вечерю в Милане тоже видалТы вот о "" черчиле" мечтаешь, я его в руках не держал и издали не видел, только на картинках, как картину " ТАЙНАЯ вечеря"", а чел. его в Пензе купил за пятак!
Конечно, Вы правы.Да и я собственно об этом. Но лично мне вот не хочется этого "автоматического"Олег, но это неизбежность... переход от ручного к автоматическому.
но тут тоже можно спорить... долго)) это тоже другая тема))