Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Отстрелял, но стрелял на стенде и очередной раз убедился что стрелять не умею)))Получили РОХу? Отстреляли? Напишите отзыв, очень интересно...
Хочу и сделаю это как и для других ружей, но осенью. Сейчас же просто хочу понять разницу в осыпи между ружьями дабы было от чего отталкиваться первоначальноА не хотите подобрать патрон под ружье?
Представляется что достоверность этого эксперимента будет невеликаСейчас же просто хочу понять разницу в осыпи между ружьями дабы было от чего отталкиваться первоначально
ну хотя бы для сравненияПредставляется что достоверность этого эксперимента будет невелика
я так и буду делать))одних навесок пороха обычно 3-5, а уж вариантов снаряжения......
Угу... ЩазОтстрелял, но стрелял на стенде и очередной раз убедился что стрелять не умею)))
Вот я и хочу понять. Но так как остальные свои ружья я давно понял и знаю как они стреляют. "любимым" патроном стрельну в первую очередь.о кому нужны эти тонкости? Ну кроме учёных...
Нужно просто понять конкретное ружье. Я бы для начала отстрелял по 100-дольной своим "любимым" патроном. И посмотрел бы что выйдет в цифрах. Ну мишеней 10 - чтоб статистика была. А уж потом если не понравится - тогда исправлять.
а в чём их разница?простое или "уплотнённое"
Эт я просто перенервничал)))Ой-ой-ой, как нехорошо-то!