• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как вы проходите техосмотр?

Как вы проходите техосмотр

• Честно стою в очереди и тру номера агрегатов

Голосов: 31 18,7%
  • Даю денег кому надо, и все в порядке

Голосов: 92 55,4%
  • Через знакомых гаишников решаю. Без лишней мороки и мзды.

Голосов: 43 25,9%

• Всего проголосовало
    166
У меня член семьи работает на станции ТО. Вроде бы проблема решена, но всегда использую эту возможность, что-бы проверить свою машинку. К слову, у меня даже на салонной Альмере фары пришлось покрутить - светили больно низко.

Сначала пытаюсь, пройти техосмотр честно без взятки, всё проверяю, но они специально находят какую небуть мелочь, и приходится доать взятку. Например в этом году разница торможения передних колёс составила 0,02, а точто резина мокрая они несчитают, вот и прешлось башлять чтоб пройти техосмотр.

У нас новшество ввели-стенд, который машину проверяет. ИСУДЗУ ЭЛЬФ (пробег 340 тыс.км) не прошел по задним тормозам, Мицубись Л200 (пробег 20 тыс.км) не прошел по тормозам (задним), Фиат Гранде пунто (пробег 300 км) не прошел по задним тормозам, Ниссан Ноут, (пробег 32 тыс) не прошел по задним тормозам, Лада калина и 112 (новые совершенно) не прошли по задним тормозам, остальные машины не запомнил, но сколько там был ни одна (!) машина не прошла по задним тормозам. Лечиццо это легко - иномарка 2000 р., нашемарка 1000. Причем тормоза исправляются бесконтактным способом, токмо усилием воли оператора сей чудной машины. вот так вот.

товарища намедни остановили и пристали к тонировке, а тот тертый калач, начал у них про приборы хитрые спрашивать, прекрасно зная, что они в нашем ГАИ отсутствуют, так гаишники ему в лоб и сказали-будешь выпендриваться, сей момент съездим, тормоза проверим и на штрафстоянку поставим, ибо задние-то работать не будут. Отдал 500 и поехал восвояси.

Проголосовал первый пункт. Но должен уточнить. Жена у меня этим занимается, у неё все справки в порядке и времени свободного больше.... Хотя она много и не тратит.... У нее как то легко все получается.... И говорит, что ей гаи все протирают... Любезные....

У меня член семьи работает на станции ТО
Можно как то связаться? :)
Можно стать членом семьи? :)))))))))))))))))))))))))))))))))

А по сути - Делаю как все, делаю просто :)
Знаю, что полюбому, просто полюбому пройду ГТО, т.к. машину всегда держу в идеальном состоянии. Но я такой...не хочу ни с кем разговаривать, права отстаивать, думать о чем-то.... ибо в жизни, в работе хватает о чем еще задумываться.
Думаю, таких подовляющее большенство.

Знаю, что полюбому, просто полюбому пройду ГТО, т.к. машину всегда держу в идеальном состоянии.
Я на Салова как-то видел, как старый ржавый "Запорожец" - мыльница спокойно сам прошёл техосмотр, а следом нулёвый мерс с сиденьями в целлофане не прошёл. И ещё часа два не мог пройти, пока я там крутился. Заезжал-выезжал , вокруг слесаря бегали, крутили. Не знаю чем закончилось. Давно правда было, лет 10 назад.
Так что
держу в идеальном состоянии
Это только ваше имхо.
Кстати, никогда в жизни не видел машину в ИДЕАЛЬНОМ состоянии. Даже в магазине.

не знаю, что такое идеальное состояние, но в автомагазинах японских автомобилей все автомобили соответсвуют нормам, предписанным законодательствам и ГОСТам. Скорее всего, это и есть идеальное состояние. В таком находится мой автомобиль с пробегом 30 тыс км.

Проголосовал за "чесно стою в очереди", хотя ни разу не стоял и не тёр номера на движке и пр. Одной машине 6 лет, вторая новая. Обе иномарки, движок мою раз в полгода и не знаю проблем. Да и тем более, сейчас много разных контор, которые без очереди делают Т.О. Крайний раз делал на Киевской, на новую машину - ни одной души. Вся процедура в субботу с утра заняла 1,5 часа, иногда на мойке дольше простоишь, пока не уснешь:ek: . Так пока оформляли документы успел за аварийным знаком и огнетушителем смотаться. Сейчас не знаю какая ситуация, но, думаю, мало чего изменилось.

хрен его знает, какой там штраф. Оштрафовали то его не за тонировку, а за то, что права качать начал. Так бы стольник скорее всего срубили и всех делов.

Лично я- честно покупаю, приезжаю, осматривают, что где плохо говорят(если есть) и всё.

Честно говоря, мне все три варианта подходят, но в июне сего года буду проходить через "нужных" людей.

Иван ,ты типа докторскую пишешь или на мусоров работаешь?Опросы у тебя своеобразные!

Судя по опросам идет сбор информации для заведения дел :)

На этой недели прошел на Блюхера в государственном диагностическом центре ТО на 12 летней машине.
402.30 + 30 рублей, для оплаты есть устройство там же,
(размен денег напротив на станции Volvo).

Первый и второй "подход" заняли по часу.

Субъективно, по сравнению с прошлыми годами, работают быстрее.

Покупаю на мои машины пройти нериально

С 1985 года, имея разные автомобили, "прошел" три раза только... Во все остальные годы пролетаю спокойно...

А техосмотр - это такой прямоугольнечег в пластике, который на каждый день рожденья мне дарит свояк?

Назад
Сверху Снизу