• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осаго и техосмотр

• Автор темы Автор темы стах
  • Дата начала Дата начала
В конце мая страховал Патра в РЕСО-ни каких проблемм,коэффицент признали(0,5),допов не впаривали.Но подорожало с 3600 до 5000

росгос... опять страхует, но бонус - малус (без аварийка) не хотят скидывать , вот и думаю- может куда податься??

Киа в прошлом году застраховал за 1600 в этом объявили 4000 и очедь на день.
УАЗик успел застраховать 1 ноября до подорожания за 1200, в этом году боюсь и думать сколько будет стоить:)

где такие маленькие расценки, у меня 9000-10%без авар.т.е 8100

Патриот 116л. Получился 7565р.

По ТВ вчера сказали, что с 01 июля сего года можно ОСАГО заключать через интернет - распечатываешь сам. Подробности ещё не было времени поискать, но свои коэффициенты можно смотреть уже сейчас - показывали пример. Жаль не всё видел, но обнадеживает...
Вот нашел ссылочку:
http://osagoonline.info/

Последнее редактирование:
Это еще почему?Я не в страховой и не у диллера делаю-ноу проблемм-заплати и лети!

?Я не в страховой и не у
не у всех есть такая возможность. у нас в районе (а это 14 муниципальных образований)только 2 места, где можно пройти техосмотр - страховая (госстрах, "заплати и лети") и сто, где даже ведут фотофиксацию процесса прохождения то, там нет "заплати и лети".

Соболезную...А сьездить куда подальше или по почте(дистанционно)?

вот только техосмотр нужно будет проходить "по уставу", скорее всего.
У нас уже несколько лет с этим никаких проблем, как сказал Вадим:
ноу проблемм-заплати и лети!
и с ОСАГО никак не связано.

с ОСАГО никак не связано.
а вот тут вы сильно ошибаетесь. по закону без техосмотра ни одна компания не имеет права выдать полис ОСАГО. программа АПО, в которой работют агенты на компах, снабжена функцией проверки валидности дк или то

--- Добор поста---

дело в том, что сейчас техосмотр для легковых авто, принадлежащих физлицам и не использующихся в качестве такси нужен только для страховщика.

без техосмотра ни одна компания не имеет права выдать полис ОСАГО
Это понятно, ведь тех\осмотр ПРЕДШЕСТВУЕТ заключению договора ОСАГО, не понимаю, как ОСАГО может повлиять на тех\осмотр. Или я не правильно понял твои слова:
техосмотр нужно будет проходить "по уставу"

как ОСАГО может повлиять на тех\осмотр.
а многие автовладельцы сейчас проходят техосмотр как это было лет 5 назад? заезжают на стенд для проверки тормозов, замеряют токсичность выхлопа, люфты в лулевом, проверяют внешние световые и тп? 99,9% (имхо) "платят и летят". и львиная доля этих фирм, куда можно заплатить за полёт - дочки страховых компаний. навязывание допстраховки и началось как доплата за такой вот лёгкий техосмотр, и всё было хорошо, пока цена допстраховок не превысила цену ОСАГО:ag:
вот так и повлияет осаго на то - при оформлении виртуального полиса система запросит данные диагностической карты, и не факт, что фирмы "рога и копыта", выдающие сейчас эти бумаги, будут выдавать правильные, годные документы:ap:

Назад
Сверху Снизу