• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осаго и техосмотр

• Автор темы Автор темы стах
  • Дата начала Дата начала
каюсь, виноват был не прав, это только пасс перевозок касается

у госстраха приостановили лицензию на полгода. конкуренты подняли цены на страховку жизни и здоровья, и так же впаривают её клиентам, как до этого делал госстрах.:cc:

Росгосстраху вроде вернули опять.
У нас страховку впаривают все, кроме ЖАСО, но без страховки жизни сейчас им страховать не выгодно (так мне там девочка объяснила). И поэтому они принимают 10-12 человек в день (типа больше не успеваем). Ну и соответственно какие-то дикие очереди, запись в час ночи, теперь вообще запись на недели вперед и каждый день люди отмечаются.
Короче жопа полная.

у госстраха приостановили лицензию на полгода.
Фигасе до вас новости с двухнедельным опозданием доходят:ag:
Свежая новость: РосгосТрах возобновил продажу полисов ОСАГО.

Я примерно месяц назад в росгосстрахе полис продлял.От страхования жизни отказался и ни какого напрягалова не было Зато за безаварийную езду,ни каких скидок.

От страхования жизни отказался и ни какого напрягалова не было
Это потому, что в мегаполисах альтернативных вариантов куча, а в некоторых регионах Росгосстрах монополист и делает что хочет.

Androyd, Да,видимо так.Но они еще и ценник задрали в два раза,относительно прошлого года.А если еще и страхование жизни,то это еще +1000 рэ.За это их и забанили:)

новости с двухнедельным опозданием доходят
да дело не в этом)))дело вот в чём.

конкуренты подняли цены на страховку жизни и здоровья, и так же впаривают её клиентам, как до этого делал госстрах
ни какого воспитательного эффекта:cc:

--- Добор поста---

то это еще +1000 рэ
1500:ag:

Мою жизнь оценили дешевле.Ровно 1000.:(

Мою жизнь оценили дешевле
страховая сумма была 80 тыр, страховка стоила 1000. под занавес страховая сумма была 120 тыр, полис стоил 1500. если у человека 2 или больше автомобилей, то приходилось заключать несколько договоров страхования жизни

Ну а што,резонно.Ни кто ж не знает на каком автомобиле он убъется об стену...:)

Ни кто ж не знает на каком автомобиле он убъется об стену..
"заключение двух и более договоров в отношении одного и того же лица является критичной ошибкой..." - это из правил, если чо. выплата будет только по одному полису, который был заключён первым...
кроме того, "фортуна авто" под страховым случаем подразумевает вред жизни или здоровью, полученный при любом дтп - даже если владелиц полиса шёл пешком, и его сшиб автобус...
однако, я не знаю фактов наступления страховых случаев по нашему отделу (слава богу):ag: деньги из воздуха...

если у человека 2 или больше автомобилей, то приходилось заключать несколько договоров страхования жизни
просто впарили...
по крайней мере у меня в страховке написано на автомобильном транспорте...без привязки к конкретной машине. и одна страховка жизни на несколько машин.

Мож на возраст смртрят? Я постарше вас поцики:)
7

Ребята, у меня младшая дочка в страховой фирме работает - пока никого не подводила. Пишите ей в личку со ссылкой на меня. Вот ее страничка ВКонтакте: https://vk.com/sharonova_nadya

со ссылкой на меня.
а ссылаться то зачем?сейчас все для всех едино и по ву цена страховки)))я когда автопарк страховал,то на предложение "типа надо купить страхование жизни"был ответ"до свидания))"и сразу почему то жизнь не надо оказалось страховать)))интересно почему?

Назад
Сверху Снизу