• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как вы проходите техосмотр?

Как вы проходите техосмотр

• Честно стою в очереди и тру номера агрегатов

Голосов: 31 18,7%
  • Даю денег кому надо, и все в порядке

Голосов: 92 55,4%
  • Через знакомых гаишников решаю. Без лишней мороки и мзды.

Голосов: 43 25,9%

• Всего проголосовало
    166
Кстати, кто поможет с техосмотром на севере города?

Машине 21 год!!! Проходил в октябре, на СТО с яп. эл. оборудованием. Стоял в очереди, тер номера.... Из замечаний- не сработали одновременно тормоза и был люфт в ступице переднего колеса (сам виноват, недотянул). Прокачал тормоза, дотянул ... прошел.
Как на Дальнем Востоке ТО проходют? Фары-то не туда светят?
Элементарно, др Ватсон. Фары в нужную сторону подкручиваешь и все. Есть еще местные приблуды с наклейками, отсекающими спектр влево. Да, не совсем идеально, но допустимо. Учитывая, что 99% все юзают праворульные- приспособились. (к/ф "Особенности нац.охоты"- жить закочешь- не так раскорячишься...). У нас ведь не война на дорогах.... А учитывая плотность авто на душу населения (на 220 тыс.- свыше 100 тыс легковых)... процент аварий поменьше западных показателей будет.... Так что ссылки "каких-то там" на аварийность из-за правого руля несостоятельны....!!!!

Молча, приехал и прошел , заведома зная что ни один козел (УАЗ) с барабанными тормозами его пройти физически не сможет .Денег не давал, только заставили все фары с кенгурины снять.

Проголосовал-ЧЕСТНО
но агрегаты не тер машины новые!

Вань, а че - за взятки погнали?
да, 35 лет тюрьмы дали, вот, полсрока отсидел - вышел, уже, ага.
А ты как? Отмотал уже свой то срок?

А ты как? Отмотал уже свой то срок?

Вань, а мне за что срок то ??? я на государевой службе не состоял....:) не взяли..... ;)

ну мало ли...раз ты считаешь, что все на государевой службе взяточки берут, значит и ты зверя бил в неположенное время, икоркой там фарцевал, то, се. Так ведь? Сколько дали то?

Ну, если честно - на х.. эта мне головная боль...
К примеру , новая машина, прошол тех. осмотр, (и поскольку " я не опытный водитель" ) - сразу уе...ся в паребрик, люк и т . д.
А, я получил Тех. осмотр на три года....
А машина уже - ни какой тех. осмотр не пройдет , а пол часа была новенькая...
Наблюдал - как машины, буквально доезжали до первого перекрестка - и в ХЛАМ....
Конечно, Тех осмотр нужен - иначе вообще на этажерках ездить будут....
Но, и каждый ВОДИТЕЛЬ, конечно понимает на чем он выезжает со двора....
Да, не проходил я за всю свою водительскую жизнь ( в большинстве случаев ) Тех. осмотр официально....
Но!!!!
Никогда не выезжал на неисправной машине....
Мелочи конечно игнорировал , далее приводил все в порядок - ведь это моя " ЛЮБИМАЯ "!!!!
Всегда старался - что бы моя " точилка " была без проблем!!!
Так что Тех. осмотр,имхо, у каждого свой .....

Последнее редактирование:
Вопрос не актуален - денюшки :mad: .....

ну мало ли...раз ты считаешь, что все на государевой службе взяточки берут, значит и ты зверя бил в неположенное время, икоркой там фарцевал, то, се. Так ведь?

то , что в аппарате администрации живут не на одну зарплату, думаю спорить смысла нет , а икоркой я бы поторговал , еслиб родился лет на десять раньше ..... тем более , что где родился возможность была хорррооошая:)

Когда я пошел работать в администрацию, я был далеко не бедным человеком, весьма, скажем так не бедным. Из-за того, что работал чиновником пришлось переоформить все свои предприятия на других лиц, и из-за этого одно из них, лишившись контроля, пришло в упадок и было закрыто. Действительно, работая в администрации, я мог не ходить за зарплатой, т.к. мои предприятия все равно приносили мне доход. Однако, проработав там некоторое время, я понял, что лишусь из-за этого много, что у меня было, и это была одна из причин, из-за чего я уволился.
Считаю, что нет у тебя, Jasav, никакого права осуждать меня, тем более обвинять в чем-то.

ИванычЪ.не поверишь прохожу через звонок другу-оказывается меньше гемора...сделал портфолио и делов......передо мной рено завернули-не горит лампа подсветки номера(машине максимум год)-сделаешь приедешь..и вроде правы......как бы...

если лампа на годовалой машине не горит - должны заменить по гарантии.

Понятно по гарантии заменят.........но это же надо ехать в сервисный центр......и потом обратно......полдня.........а что такое время ты знаешь :9:

Считаю, что нет у тебя, Jasav, никакого права осуждать меня, тем более обвинять в чем-то

Иваныч))))) ты чо!!!!!! какое осуждение??????!!!! ты чо перепил??????

это же шутка была , и смайл стоял ..... :) да и без разницы мне кто там у вас как живет ...... эт кризис у тебя чувство юмора убавил что ль ....

Когда ездил на мотоцикле,
сам проходил на Салова без проблем.
Потом купил старенький Nissan,
пройти без денег было не реально,
делал через знакомых.
Сейчас мотоцикл стоит на приколе,
машину давно продал новую пока не купил.
Так что на опрос и не знаю как ответить,
не голосовал короче.

Покупка нового авто СНИМАЕТ ПРОБЛЕМУ НА 3 ГОДА. Регулярные продажи с последующими покупками новых, устраняют проблему прохождения ТО.

О чём речь???? по опросу видно, что почти 80% народа - правильные(включая и меня) :9:
И так не только на "питерханте", но и по всей стране

Неправда. Прошёл на своём "Шевике" абсолютно без проблем и с первого раза.

Назад
Сверху Снизу