• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как вы проходите техосмотр?

Как вы проходите техосмотр

• Честно стою в очереди и тру номера агрегатов

Голосов: 31 18,7%
  • Даю денег кому надо, и все в порядке

Голосов: 92 55,4%
  • Через знакомых гаишников решаю. Без лишней мороки и мзды.

Голосов: 43 25,9%

• Всего проголосовало
    166
Автор темы

ИванычЪ

Завсегдатай
С нами с
12/03/05
Постов
1 147
Оценка
350
Живу в:
Казань, Татарстан
Для знакомых
Иван
Охочусь с
2002
Оружие
СКС 1953 года. ТОЗ-87, МР-153, WEIHRAUCH hw-100 5.5мм, Gamo Viper
Собака(ки)
Русская пегая гончая
В догонку к опросу
Очень интересно будет узнать относительно техосмотра.

Иваныч, а чо сам не проголосовал :) :9:

Сейчас проходить тех осмотр стало интересней :9:
есть общая очередь и по "записи " :9:

Иваныч, а чо сам не проголосовал :) :9:
да чото инторнет отвалился в самый нужный момент. я уж думал вообще опрос не создался...

По всем параметрам, новые авто РОССИИ, не пройдут ТО, если ВСЕ параметры проверять.

И не только России :9:

Как на Дальнем Востоке ТО проходют? Фары-то не туда светят? У меня самого три машины на работе с правым рулем :) ТО проходиццо как то :)

Кстати, у мене оба боковичка затонированы, ТО треба делать в мае 2009, есть у кого КОНТАКТЫ. Прошу пане, в личку. С меня есс-но пиво))))

вот бы ГАИшный министр посмотрел бы наши голосования, вот бы удивился, черт побери.

Иваныч , я чет не пойму - ты никак решил из мэров в татарии стать депутатом в гос думе? такие вопросы , понимаешь ли.... никак с "коррупцией" будешь боротьЦЦО !!!!;)

Неееее, это выведование новых коррупционных схем !!! :9: :9: :9:
Судя по опросу почти все святые :dy: :du:

Дык не работаю сто лет ужо там :)

ПраТехОсмотр

Привет всем.
Я не голосовал, признаюсь, что владея авто б/у, проходил ТО слева, но не из-за того, что не пройду, а просто было жалко терять свое время, автомобили мои были исправны. т.к. я на них не только ездил сам, но и возил свою семью и друзей, а они доверяли мне свою жизнь, как не высокопарно это и сказано.
В последнее время, являлся счастливым владельцем новых и сравнительно новых авто, поэтому ТО проходил совершенно официально, с очередями и прочими неудобствами, наглыми ментами, неизвестными алгоритмами работы стендов, просто для примера, проверка рулевого управления на форде проводилась при заблокированном рулевом колесе!!!, что еще можно сказать, а задние тормоза на паджеро не смогли проверить, из-за того, что в стенде нет опции заднего самоблокирующегося дифференциала.
Вот и все, ИМХО, ТО, должны проводить дилеры занимающиеся продажей и обслуживанием автомобилей, а не органы контролирующие и облеченные властью.

ИМХО, ТО, должны проводить дилеры занимающиеся продажей и обслуживанием автомобилей
Целиком поддерживаю.

а таперичи в Питере в любом случае ехать на станцию фоту делать.Так зачем ещо деньги платить,время то уже и так потеряно...хотя раньше покупал,еесно.

Ян, а ты как хотел - они фото нарисуют что-ли?
теперь это называется ТО по записи.
те назначают когда и куда подъехать для фото. А остальное осталось так-же. без очередей и т.д. :9:

так я и грю,нах тепереча его покупать? если уж все одно туды ехать...=))))

Проходил в этом году ТО сам в марте месяце, машинка новая, ну нету очередей. Проходил на Цветочной, за час времени пока я там был, приехало 2 машины, одна буханка какого-то госпредприятия, а вторая порш каен, который естественно даже никуда и не заезжал. :9:

По всем параметрам, новые авто РОССИИ, не пройдут ТО, если ВСЕ параметры проверять.
Ну зачем так голословно утверждать? Моя прошла.... Все в порядке, проверяли все параметры и все в норме...

Назад
Сверху Снизу