• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бордер терьер.

• Автор темы Автор темы Наян
  • Дата начала Дата начала
Фото Атоса выложу на днях,размеров в холке не знаю,веса тоже не знаю.

У Атоса в копилке:
Юный чемпион России
Чемпион РФОС
Чемпион РКФ
Осталась одна выставка до Взрослого чемпиона России
Недавно в фИнляндии на 2х выставках Виннер 2010 получили оценки оч.хор. и отлично.

Сегодня Алиса родила 6 щенков - 4 суки и 2 кобеля. Все окраса гриззли. :) УРАААА!

Yelena (Елена) ,наши поздравления!!!

Спасибо большое!!!

Наши обещанные фото:

i-3461.jpg

i-3466.jpg

i-3462.jpg

i-3464.jpg

Наян (Вадим) ,

Симпатичный кобелек! О ваших успехах наслышана! Как дела на охоте?
Есть ли у Атоса детишки?

Добавлено через 11 минут:
Наян (Вадим) ,

Вадим, при показе собаки в стойке, не тяните удавку вперед, только вертикально вверх, и не подвешивайте на ней собаку, удачи в выставочной карьере и охоте!

Marysin (Марина ) ,Собаку по рингам водит опытная хэндлерша,тут просто кошки рядом были,вот и не хотел стоять

Наян (Вадим) ,

Ну.... опытных по бордерам у нас надо сказать.... в общем-то и нет. Показывают и водят как фоксов или вельшей, что в общем-то не совсем верно. Хотя судьи олраундеры "проглатывают" любую наживку. У Вас хорошо получается, выставляйте сами! Тогда Вы не будете ни от кого зависеть. Вы были записаны на последний САС!В в Питере, но не выставлялись, почему? Кобель вполне конкурентоспособный!

Marysin (Марина ) ,Пёс моего шефа. На выставки вроде все выставляет.
Вот был в прошедшую субботу,и поедет в эту субботу выставляться.
а хендлер наш хороший. и собака любит ее и слушается,а фото делал я во дворе,коты мешали правда сделать все правильно

Наян (Вадим),

На выставки вроде все выставляет.

Был в каталоге, но не выставлялся. Моя подруга приезжала на выставку из Финляндии. Я удивилась, что не пришли.

Фото Атоса выложу на днях,размеров в холке не знаю,веса тоже не знаю.

У Атоса в копилке:
Юный чемпион России
Чемпион РФОС
Чемпион РКФ
Осталась одна выставка до Взрослого чемпиона России
Недавно в фИнляндии на 2х выставках Виннер 2010 получили оценки оч.хор. и отлично.

Наян, ну что нового в достижениях нашего дяди??? И кстати, вес и холка очень интересует!!!

У нас родился еще один помет бордер терьеров!

Отец - Мэривикс Ленд Круизер (Синдихилл Реди ту Рейс х Мэрисвикс АйСиКью)
Мать - Клайда (Малис Бле Бертран х Жулианна Александровой И.)

Мать охотится в естественных условиях, имеет дипломы по иск. норе. Отец - Чемпион России, CACIB, диплом по лисице в иск. норе.

В помете два кобеля и три суки, окрас гризли (скорее всего у всех). Продается два кобеля и сука! Щенки в Туле, возможна доставка в Москву.
Информацию о предках щенков можно найти на нашем сайте http://border-terrier.ru/m_maryvics_land_cruiser.php

Одно из "свежих" фото Круза (САСIВ в Смоленске "Смоленская Крепость" - САСIB - BOS)

e3dea4d35bc2.jpg

Очень рассчитываем на отличный темперамент, породное поведение и приемлемые рабочие качества щеночков! Охотникам предпочтение и значительные скидки!!!

Предложение от Балистик, :

ВСЕХ ЖДЁМ В ГОСТИ НА ДОНСКОЙ ЗЕМЛЕ!!!

25 АВГУСТА 2012 года
МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА БОРДЕР ТЕРЬЕР - КЧК
Судья: FCI - РКФ Dr.TAMAS JAKKEL (Венгрия)

26 АВГУСТА 2012 года
ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД
CACIB- FCI
«КUBOK MONARHA»
Судья: FCI - РКФ ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВ (СПБ) - III гр.FCI

«Монарх» - Выставки

=Вячеслав.

подниму тему. В Питере родились щенки от Atosa)

Ищет новый дом молодой (один год) кобель бордер терьера. Не для разведения, не для выставок. С документами, разведения Титовой Е. Чистокровный.
Все подробности по телефону + 7 905722 пять7 два7 Или на форуме http://forum.border-terrier.ru/viewtopic.php?f=15&p=65069#p65069

1911821_822845951100984_256182072436594440_n.jpg

Ребят, расскажите об охоте с бордерами. У нас в Челябинске тоже мода пошла на них, но всё что пока видел - только на "шоу" выставках. Что умеют?

Назад
Сверху Снизу