VF
Завсегдатай
- С нами с
- 20/02/13
- Постов
- 2 309
- Оценка
- 1 298
- Живу в:
- Санкт Петербург
- Для знакомых
- Владимир
- Оружие
- есть
Похоже обсывание дома это не физиологическая потребность, а гражданская позиция.он их жрать начинает немедленно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Похоже обсывание дома это не физиологическая потребность, а гражданская позиция.он их жрать начинает немедленно
вне всяких сомнений именно так. Этот паршивец выражает недовольство тем, что его оставляют одногоа гражданская позиция
Если это так, то немного терпения и бунтовщик перерастёт свой протестный возраст. Хуже если это неряшливость. Ни когда бы не подумала, то у собак и такое бывает. Одна из последних лаек, в вольере делала свои дела только на деревянном подиуме, ей было не важно, рядом с будкой или по середине, а то и рядом с подставкой для миски. А если берёшь домой, то может и посреди комнаты присесть. Причём её сестра аккуратистка, если приспичит, то только на песчаном грунте, его в вольере достаточно, а на прогулке в один уголок бегает по большому делу. Такое тоже оказывается бывает в характере собакенов. Всё как у людей, одни аккуратные, другим на всё плевать.Этот паршивец выражает недовольство тем, что его оставляют одного
этот, например, не любит ходить по лужам и по грязи))) обходит, понимаешь ли!!!одни аккуратные, другим на всё плевать
Это тоже знакомо. Была у нас Ирландочка, вот точно интеллигентка. В городе все лужи обходила, а если нет возможности обойти, было такое впечатление, что встаёт на цыпочки и проскакивает побыстрее. Зато в лесу каждой болотинке и лужице рада, могла и выкупаться в полное своё удовольствие. Её не смущала ни ряска, ни зелёная тина, наверное экологически чистая грязюка её устраивала больше, чем городские лужи.обходит, понимаешь ли!!
Я не спорю, я просто высказала свое мнение о терьерах на данный момент. Так как в начале 70гг. у меня черные терьеры были прямо из питомника Красная звезда , который их вывел и я долго ими занималась в ДОСААФ, а так тоже ничего личного..Имейте, что нравиться.Кусаццо я так-то и сам могу, а черный мне просто нравится,
достойно!у меня черные терьеры были прямо из питомника Красная звезда , который их вывел и я долго ими занималась в ДОСААФ
его ждет сюрприз)))))начнёт проверять Вас, а вдруг он главный в вашем доме?!
Он просто, как и хозяин, любит природу! Хозяину огород нравится осваивать, а пёсу клумбы и цветы. Он у вас ценитель прекрасного и просто БОТАНИК.лютая "собака
ага))) вот, кстати, радует тот факт, что от него грядки не страдают - не копается в них и не бегает по посадкам. Газоны вот зассал, это да...пёсу клумбы и цветы
Чем то надо жертвовать ради любимого дружочка. ))) Газон не самая большая жертва.Газоны вот зассал, это да...