• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ягдтерьер или лайка?

• Автор темы Автор темы Клайд и
  • Дата начала Дата начала
Купить и бегемота можно, были бы деньги.
Вы сначала почитайте об лайках как о породе, а уж потом принимайте решение - нужна ли вам лайка для охоты на утку....

Grulya, у меня была лайка отца хорошо охотились на утку но и домашней птицы дома не было

Я не говорю, что с лайкой нельзя охотится на уток, но всё же, саморезы лучше отвёрткой заворачивать, а не топором, хотя и им, в принципе, можно.

Спаниеля возьмите на утиную лучше.

Спасибо огромное я абсолютно забыл про спаниеля спасибо огромное вам и дешевые они три тысячи рублей максимальная цена

--- Добор поста---

Завтра же поеду в уфу за щенком

Удачи!

Grulya, спасибо

Клайд и, Это самое правильное решение ! Спанька- подружейная собачка для охоты на боровую и водоплавающую дичь ! Недалекий челночный поиск, врожденный рефлекс аппортирования. Как с суши так и с воды. Подранков хорошо находит. Очень культурная и коммуникабельная. Отлично дрессируется. Удобна для домашнего содержания, для перевозки на транспорте. Очень преданная хозяйвам, любит детей..
А разные терьеры.... Это очень характерные собаки. Воин-Боец !Нужно иметь сильный характер, терпение и опыт, что бы с терьеров, особенно с ягтерьеров вырастить отличного охотника , послушного в быту.. Достаточно лохануться в его глазах и Главным будете не вы, а - Он !!

Да я живу в деревне

Метаюсь между двумя породами спаниеля и лайки ((((((

Тогда надо еще сто раз подумать, а не ехать завтра за щенком

Наверное вы правы

Назад
Сверху Снизу