Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Рейнджер, Максим, ну честно говоря твоих отчётов не читал, я правильно тебя понял, ты берёшь рюкзак и гуляешь по лесу, ночуя как Виктор у костра зимой?это не значит что другие не ходят я например хожу в полный рост
и я бы не стал ночевать зимой в лесу если так. но я бы конечно потерял в какой то романтике. Той романтике, которую ты говоришь уже видел, и романтике, которая тянет. К сожалению, а может и к счастью - в моих местах охота на копыта в массе своей невозможна без ночевки. Наверное я подсознательно выбираю такие места. Но я сознательно выбираю глухие места. Потому что там еще живет моя романтика. И я могу трудиться как вол на работе и зарабатывать бабосы, и могу бежать к своей романтике. И в свои 37 лет я не потерял этого чуства. Я только стал больше его ценить. Спасибо Михаилу что он мне подарил такой поход. И сейчас уже мне кажется мало. Я знаю что мы можем больше. И это не тест на выносливость. Это просто осознание мужчин, что еще много неизведанного, которое нам покорно. А дичи? Я не помню чтоб в сезон я из лесу выходил без дичи. С озера выходил. Из лесу - нет. Без сохатого выходил. Без дичи - нет.у нас до ближайшего населённого пункта с любого места час хотьбы.
правильно тебя понял, ты берёшь рюкзак и гуляешь по лесу, ночуя как Виктор у костра зимой?