• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос по приобретению одежды и обуви!

• Автор темы Автор темы Antonio
  • Дата начала Дата начала
Сергей! 2 890 - это ещё ничего. Я сегодня заскочил на Кондратьевский рынок - там цены ломят дикие. Самое дешёвое - от 3 000 руб. И до 20 000 (всё прои зведено в Чебоксарах, никакого импорта за эти цены). (
Правда один костюм всё же понравился - за 3 800 "Беркут". Там ещё Беркут за 6 500 есть, но мне дорого (( Поеду в Крону на днях поговорю!

Ага! Я видел сегодня на Кондратьевском рынке судя по всему похожие, 1 500 просили, зимние полусапоги, мне понравились! Может на след. неделе съезжу приобрету.

Богдан! Вы если соберётесь - свистните меня. Я тоже туда хочу сгонять посмотреть. Это на Приморской, верно?
Вобщем, звоните, я с удовольствием с вами! ( Если вы не против ) )))

Ап чем разговор, свиснем

Ок, спасибо! А вы когда примерно собираетесь? Или ещё не обсуждали? я просто хочу в ближайшие дни туда попасть! Я вас не тороплю )))

Кстати народ подскажите по флису, курточки от 300р до нескольких тысяч. В чём дело, только в названии фирмы, ведь флис он и есть флис, или он бывает разный.

куртки ветровки/штормовки

Не знаю, но знаю телефон 352-08-88, адрес В.О.,Малый пр.,д.88а
Позвони спроси!!!

Я в Кировсе на рынке купил костюм(куртка+камбез) за 2650 на синтепоне, русский в Воронеже делают(фирма БШФ вроде), материал хороший, были и за 8-10 импортные.

Ребята! Спасибо всем за помощь и подсказки!!!
Сегодня был в Кроне, в понедельник забираю обмундирование зимнее :ga:
Короче говоря, выбрал там костюм, цена 2 500 руб. Наверное, сейчас меня все будут осуждать и говорить - надо было брать мембрану ) Я возьму, только через пару лет. Сейчас немного проблемы с денежкой.
За 4 000 рублей я у них беру костюм (очень хорошего качества!), шапку, рукавицы, носки (очень тёплые и мягкие)), набор финского термобелья. Считаю цену более чем гуманной. А что касается костюма - не верю я, что одев термобельё, свитер и собственно сам этот костюм, я сразу замёрзну. Дальше посмотрим, ясно будет после использования.
Короче, спасибо ещё раз всем за помощь! )

Antonio
Я себе осенью тоже купила костюм для зимней рыбалки в Кроне.
Очень довольна! Куртку носила осенью на выездах при плюсовой температуре и около нуля. Не промокает, не продувается.
А весь костюм - уже три раза ездили на рыбалку в январе.
Мороз был -12-13, а 8 января был мороз явно за -20. Мне было тепло!
И всю осень я эту Крону всем знакомым нахваливаю.

Галина! А вы в какую цену брали костюм? За 2 500?

Мне кажется лучше на заказ! Ссылки на форуме. И дороже не получится, а так в Дуплете не дорого!

Зачем ждать, пока пошьют, если меня всё устраивает в костюме? Цена такая-же, сидит на мне отлично (с расчётом одежды под костюм), карманов в полне достаточно, материал хороший. Мне пока что больше ничего не нужно ))

В Снаряжении выбор обуви неплохой И цены приемлемые в принципе
Рюкзаки и прочий шмот так же имеется в наличии

за время пользования обуви в лесных условиях сделал 2 вывода - нельзя экономить на обуви, и не покупать обувь нашего производства.

за время пользования обуви в лесных условиях сделал 2 вывода - нельзя экономить на обуви, и не покупать обувь нашего производства.
Опыт страйкболиста?
Постоянно читаю ваши форумы (как любитель милитари).:er:

Сегодня поехали в Крону, посмотреть чего там да как.
Померял один костюм, большой(штаны), на размер меньше-маленький. Обмерялся на заказ, разошелся на 4,5тыр за комплект. Зато по фигуре как надо, кармашки и прочие мелочи под себя поменял/добавил. Вобщем счастлив. Да, еще шапку-"самбреру" до кучи в цвет заказал. Красота!!!:ay:

Здрасте, а кто нибудь одежду Roshunter носит, если да, напишите

Назад
Сверху Снизу