• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос по приобретению одежды и обуви!

• Автор темы Автор темы Antonio
  • Дата начала Дата начала
Ух, спасибо! А я, видите, по неопытности многого не замечаю, ещё не до конца по темам на форуме освоился! ))

Подешевле Сплав или НАТО.
Сплав - http://www.splav.ru/
НАТО – на блошином рынке у Удельной и магазин Пехотинец Малый проспект В.О. д. 45 или там - http://www.formanato.ru/
BDU и Бундесвер несколько дороже и лучше Сплава, но это чисто милитари и почти всегда секондхенд.
Резиновая обувь в магазинчиках по Обводному каналу от Балтийского вокзала в сторону Красного треугольника.

есть фирма Крона находится на Вниира на ваське малый 86 во дворе торг центра Шкиперский мол. заходишь на проходную там доска с тел ном всех арендаторов,звонишь и если у них не завал тебя проведут. косарь сэкономишь на комбезе.только выбирай,чтоб не шуршал.пусть лучше мокнет,чем шуршит там есть,что выбрать.кстати и резинки там рядом Нахимова 1 ближе к Наличной. летом брал болоты 500 "колготки"1300 типа рокс-пластовских.

Спасибо! А мне про Крону на Приморской написали люди? Куда обращаться-то?

В "Дуплете" был неплохой костюм "Беркут" около 4,5тр. Лучше прозвони сперва. Себе брал в Беркуте на Сампсониевском костюм "охотник" демисезон, думаю и зимой в несильный мороз пойдет. Производство "ХСН". За комплект 4,5 вроде плюс шапочка отдельно.

О, нашел рекламку!! www.hsn.ru

Ваше мнение: на Кондратьевский рынок стоит съездить посмотреть?

Если ищешь что-то конкретное (цвет, крой, фасон, фирму) то лучше поездить везде, тратишь время в городе, но бережешь здоровье в лесу.

Сам определил, что хочешь?

Антон, на Кондратьевском в самом здании справа (если смотреть на главный вход) на втором этаже (где парикмахерская) есть магазин "Аква". Так вот там есть костюм именно для охоты с мембраной и не шуршащий. Стоит порядка 3500. Ну или что-то около этого. Уже два года хожу в нем постоянно. За такие деньги очень даже не плохо. Ну всякой другой одежды много. Очень приличные куртки из флиса.

Спасибо! я завтра поеду туда, посмотрю!

Простите! А костюм этот на какой сезон?

www.hsn.ru Вот этой продукцией торгует МАГНУМ,а от них она поступает по магзинам.Зчем например покупать в "дуплете",если можно за углом купить процентов на 40 дешевле.По ценам не помню точно он спрашивал как то про подарочный нбор сказали вроде 4500,а в "ружье" на Седова он стоил около 7000т.р.

Антон!
Одежду для весны-осени сейчас можно не покупать. В марте будет выставка в Ленэспо, в одном месте соберется много производителей, и ребят из Питерханта придет не мало. Отличное сочетание, которое бывает только раз в год, там и приоденешься. Про зиму, обдумай условия охоты, на которые ты можешь попасть, станут понятны требования к одежде. Да и вообще поймешь так уж нужна тебе зимняя одежда.

На выставку обязательно приду ) я сейчас планирую зимней одеждой обзавестись, хочу в феврале на зайку съездить и может быть на клубное закрытие охоты на 22-23 февраля. Так что буду подбирать ))

Антон, погляди на этом сайте http://www.ddd-ohota.ru/index/ сам себе там кое что заказывал качество хорошее цены тоже гуд, если что то можно получить по телефону у них консультацию только надо спросить Константина. Правда одно но если у них есть пошитое то высылают быстро а если нет то кое-что ждал почти месяц после оплаты.

На счет выставки - правильно!
В прошлом году я купил "Костюм ОХОТНИКА" - куртка 3-сл. + п/комб. 2-сл. (термофайбер) за тыщу с небольшим рублей. Сейчас он в Пике99 по 2890 руб (и еще -10% для Питерханта).

Конечно это не Дирхантер :) , но на определенные случаи подходит

Случайно увидел в рыболовном магазине напротив метро "Дыбенко"костюм кроновский за 3 штуки, случайно оказался мой размер ))))) взял - рад!
Сапоги покупал в новом магазине "рыболов" на ул. Бабушкина - там их много представленно. Я выбрал типа Хаски, за 1100 - легкий верх, внизу хорошая галоша шипованная, ну и типа валенки внутри.

Крона

"Krona" отличная контора, подгонят по размеру и за разумные деньги!!
купил себе зимний костюм за 2500 (с подгонкой) супер тепло и удобно.
также там шьют и летние и демисезонные за разумные деньги.
головные уборы и перчатки там тоже есть. Советую!!!

А кто пожскажет, куртки ветровки/штормовки там имеюся?

Богдан, там все есть.

Назад
Сверху Снизу