Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Хотя бы потому, что "в открытую" не интересно подавляющему большинству форумчан. Мне глубоко начхать, может ли кто-то задержаться до 18.45, кто какую колбасу возьмет, и т.д. Вы занимаете место на форуме без необходимости и без, скажем, значимости для остальных. Почему нельзя состыковать все мелкие детаи в "личке"? Чем не устраивает-то? Почему все должны читать, к какому подъезду нужно подать машину? Это интересно кому-нибудь, кроме концессионеров? Кстати, прочитайте Правила форумов - полезно!А почему не в открытую?
Тоже могу посоветовать, не интересно, не читайте. Вы же не едете?
Андрей ! Так было всегда и никому не мешало до сих пор. Достаточно посмотреть предыдущие ветки по Вашуково.Больше вразумлять (а и права не имею), не буду: посчитайте просто количество постов каждого в этой теме! Офигительно!