Лемез
Команда форума
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 8 150
- Оценка
- 1 753
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- фото-огне разящее
Тута модераторы. Дай потрещать. Никого не трогаем. Правил не нарушаем. Чудим тока ))))))))))))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Понятно, то что на столбах пишут, вы тоже веритестолб. Стали его увеличивать. И до того увеличили, что разобрали надпись на нем !
Да не бегаю я с навигатором в руках. Я все реже и реже его достаю. За день могу и ни разу не достать. Буду в навигатор смотреть - зайцы убегут. Чем дольше я пользуюсь навигатором - тем меньше им пользуюсь на охоте. Наконец то и я дожил до этого. Наигрался им и снова занялся охотой. И сезон пока удачный. И сезон продолжается. Тфу...тфу...тфу... чтоб не сглазить. А прошлый был слабый. И в навигатор много смотрел. В новинку же. Правда в навигаторе хоть на снимках, хоть на векторной - зайцы, лоси, глухари, рябчики не обозначены.хотите бегать по болотам с навигатором в руках
Если я увижу такое чудо в лесу да с ружом - я точно впаду в ступор. На вопрос - как меня зовут - я не смогу ответить. А заяц на месте издохнет от разрыва сердца. Сохатый тут же зароется глубоко в яму, чтоб ниче не торчало и прикинется ветошью. Рябчики тут же запоют соловьями. Глухари срочно заделаются под ворон. А опосля все вместе будем обсуждать кто к нам прилетел... Кстати, в таком обличи и путевки покупать не надо. Все равно егеря тебя примут или за инопланетянина или за американский спецназ.Но только я хочу бегать с наголовным монитором...
Да мы видим. Потому извиняем.Уж извините, что думаю, то и пишу.
Какие тут нафиг остроты ! 299000 Это ж десяток уже привязанных лосёвСтоит 299 тысяч. Здесь презентация этого беспилотника: http://www.forgis.ru/old/downloads/forgis2007.ppt#1
Вы, видимо, решили сострить. Только у вас ничего не получилось, и пост поганный какой - то вышел.
А чё сразу поганый ? Мож я действительно задумался продвинуться, мож я покупатель потенциальный ? Мож я думаю ? И вот чего уже надумал -и пост поганный какой - то вышел
А ты Диме с Вовой напиши: "Чо ет жителям ДВ авиабилеты дотируете, чтоб они до центра доехать смогли, а нам туды - нет. Не по конституцки это, хде равенство?;Всю жизнь мечтал побывать в тех местах августом-сентябрем.... Может и получится когда нибудь.... В Новую Гвинею дешевле в тур скататься, чем туда!
Не будет он писать. Он наверно думает, как ответчик на беспилотник поставить. Или на Лемеза обиделся, что тот векторную голую бабу не выкладывает. А зря ! Ведь Виктор-то быстро не может. Это ж надо сначала натуральную обмерять и в нужный формат перевести.Афтар пиши исчо!!!
Показалось, что дело закончится небольшеньким рассёром... Ан нет, за что решпектА че это тему - то закрывать вдруг