Для того чтобы ее отметить на 62, нужно всего два раза нажать на кнопки, а на сенсере сколько??? У меня получилось 4.
Угу. Если ты на берегу ловишь, или на веслах. А если на моторе - то пометить тебе надо вовсе не то место, где ты находишься. Или курс установить не на заранее отмеченную точку, а на поворот на треке или еще куда.
--- Добор поста---
На охоте полезно бывает отмечать места выводков, переходы, гонные ямы, лежки/кормежки, новые дороги и ручьи, избушки, засидки, бобровые плотины, место убоя и т.д.
ну, Витя, это ж было сугубо ИМХО - я, городской охотник, такими вещами не занимаюсь - мне надо отметить место высадки, место сбора, место стоянки, чтобы если что самому к ней выйти, да точку где водка в воде остывает - чтобы не потерять
)) . А тебе, похоже, надо вообще "нубук" брать
))
И в таких местах, где мне нужен навигатор - никакая доп. информация мне не нужна, все равно приехал, отстрелялся, уехал и больше может и не побываю там никогда.
А в тех, где я охочусь постоянно - мне не нужен навигатор, у нас бескрайнего моря тайги нет, и каждую кочку в "своих" угодьях я знаю наизусть.