Лемез
Команда форума
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 8 150
- Оценка
- 1 753
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- фото-огне разящее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я уже молчу о том, что я по космоснимку могу, хоть и приблизительно, определить возраст этой делянки ! ..... И что это значит, что на космоснимке дорог не видно
В приведенном примере гибрида нет. Вернее в гибриде дорог нет. В гибриде то же самое, что я вам привел в пример. Один в один.И почему бы вам не прислать "гибрид"
Они есть. С тропами, родниками, лесными дорогами, оврагами, избушками, вырубами и т.п....... Честно не охота тратить время на копии снимков где вы ни в жисть не найдете к примеру родник. Но он там есть.Покажите мне вектор с тропами ! Я таких не видел !
И что это значит, что на космоснимке дорог не видно ?
Рядом с ними зайцы любят жить. Рябчики. Сохатые.Ценность родника для меня невелика.
То, что вы не видели, не значит что их нет на векторных картах.А то, что ни на одной векторной карте я никогда не видел ни одной делянки
Я отвечу за Вадима. Мне интереснее ее трогать в живую. ****ить на снимок не привык. В живую она и он (лес) совсем по другому ощущается.Что вам интереснее: контур голой женщины или ее цветная фотография ?
Соглашусь с Лемезом и SKALVA по всем пунктам, вдоль трасс еще на космоснимках можно что-то посмотреть, 3-5 км от трассы и разрешение никакое, смотреть только контур леса, болотаВы же сравниваете снимки с отвратительным разрешением