Стрелок
Завсегдатай
- С нами с
- 21/03/08
- Постов
- 524
- Оценка
- 69
- Живу в:
- Пушкин-Гатчина-Осташков
- Для знакомых
- Женя
- Оружие
- ИЖ-27. 12Х70
- Собака(ки)
- Курцхаар- Дени
Чё-то я почитал и совсем запутался!!! Буду только крякву охотить, её не спутаешь!!!!=)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это только так кажется, Женя..Стрелок (Женя) написал(а):Буду только крякву охотить, её не спутаешь!!!!
Не, не мои фотки. Но столкнувшись пару раз с подобной проблемой, то знаю как определить утку.Отличные, кстати, снимки. Хоть на определитель выкладывай. Свои?
Я ЗНАЮ!!! Это УТКИ!!!! Причем все вкусныеКак по-вашему, что тематически объединяет все эти снимки?

И больше всего ему явно нравятся дэвушки морской и хохлатой чернети (на первой и последней фотке)Это не странность, Витя, а эффект заходящего солнца, лучи которого несколько усилили красно-коричневые тона и сгладили всем привычные пестрины естественного (не скажу какого) цвета, ибо это будет прямой подсказкой.ayno (Виктор) написал(а):...Странной мне показалась левая утка на фото №2...
А вот с этим я бы поспорилЯ ведь не орнитолог...
Ну, вот... И для кого "клаву" топчем?бомжара (Дима) написал(а):или чирок?
Упал... Нет, Дима, морянка синебрюхая, ворона белозобая, чайка однолапая......чирок красноголовый...