• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подскажите, что за птица

• Автор темы Автор темы Ricardo
  • Дата начала Дата начала
я верю, что на 15 м из рогатки дробью можно убить утку. и даже на 25 можно. но не на 35.
Ну ,не буду спорить , может это нам в детстве казалось расстояние больше чем есть .
сколько диаметров будет при выстреле из ружья с 15 м?
С ружа "двумя нулями" пройдёт вагонку навылет , даже и с 30 метров . Но 3 диаметра это тоже достаточно =))
сколько дробин стабильно прилетает на 35 м в мишень размером с утку?
4-5 дырок помнится =))
летом, когда на них можно наступить и они не улетят?
Ну да =)) Это было трудное время - мы выживали как могли =))) Я ж написал " деревенская бригада юных брэков " , охотится очень хотелось нам =)))

Да в наших широтах вроде ядовитых не водиться пока. А лысуха как лысуха съел и порядок.

моей первой добычей с охоты тоже были две лысухи, правда стрелял осознанно, у нас их в Курске нормально так отстреливают
гордо домой принес, как кот мышь, шкурку с перьями снял и уж не помню пожарил или потушил, --- ели вся семья по чуть-чуть всем досталось
но из-за гастрономических соображений больше лысух не стреляю - не понравились

но из-за гастрономических соображений больше лысух не стреляю - не понравились
А какие у них "пупки" БОЛЬШИЕ =)))) Пять "пупков" покрошить с лучком и смальцем , сердечки туда же , грудки порезать кубиками - пожарил и сковорода охотницкой закуси готова =))

Да, включил мнительность. С какого-то момента родился негатив к "праведным" охотникам, которые любят задавать укоризненные вопросы надменным тоном. Один спросит, а другие сразу налетают и начинают нести пургу: "Да-а, еще один урод долбает во все что попало, а вот у меня недавно был такой случай: Я шел с Иван Иванычем, а молодые "охотники" насиловали семью аистов в гнезде - я их мысленно отругал и пошел дальше домой. Вот такие вот теперь охотники, а при Ленине такого не было. Бла-бла-бла..."..

О, была история. По прошлой весне мой приятель стоял на канаве, увидел, полетела утка - ну и бахнул. Влёт. Ну да, спорить не буду - неправ он был, чего тут говорить. Но через пару минут из другой канавы вылезли двое граждан, один был усат и седовлас - и сразу же раскудахтался: ах да как он мог! Ах да по утке влёт! Да по весне!
Я смотрю на него - и у меня злоба накатывает. Потому что идет седовласый негодовалец с расчехленным ружьем. При этом - заряженным. Потому что разряжать он его стал при мне. И его товарищ идет с ружьем. Заряженным. И собака рядом с ними бегает. Не на поводке.

Ах ты, думаю, старый козел-моралист. Да чтоб у тебя МПХ на лбу вырос.

мужской половой (х) отросток ))

Слева лысуха все знают! А справа нырок,нырок,нырок.А нырок называется СИНЬГА! Почитайте очень интересная птица.

Назад
Сверху Снизу