• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подскажите, что за птица.

• Автор темы Автор темы Petrovi4
  • Дата начала Дата начала
АлександрК (Александр) , Правильно сделал. У них сейчас тоже нерест. Вдруг самка.

Будешь готовить мясо- шкуру убирай, будет вкуснее.
От жира тоже старайся избавиться, многие не умея готовить мясо лысухи (готовят вместе с кожей и жиром) утверждают, что её вообще невозможно есть. Самое основное в добыче лысух это их очень крупный желудок!

Кстати, насчёт нереста, выхожу сегодня из леса на берег с ружьём, а там рыбак в полукомбезе, сетку проверяет, при виде меня у него аж котомка с рыбой с шеи соскользнула вводу :)

Добавлено через 11 минут:
От жира тоже старайся избавиться, многие не умея готовить мясо лысухи (готовят вместе с кожей и жиром) утверждают, что её вообще невозможно есть. Самое основное в добыче лысух это их очень крупный желудок!
Спасибо за подсказку, но я ни чо не привёз для готовки. Одни эмоции, в 10 метрах от меня вспорхнул наверное тетерев, в тишине получилось так громко, вместо выстрела внутри только всё сократилось.
Рядом с этим местом нашёл участок, в молодом ельничке, примерно 3м на 25м укакан напрчь 21 кучу насчитал. Похожую на эту, вроде как глухарь...

Добавлено через 15 минут:
http://vkontakte.ru/video5512735_143141542
Лысуха.

Вложения

• IMG_0104.jpg
    IMG_0104.jpg
    85,8 KB · Просмотры: 207
АлександрК (Александр) написал(а):
Рядом с этим местом нашёл участок, в молодом ельничке, примерно 3м на 25м укакан напрчь 21 кучу насчитал. Похожую на эту, вроде как глухарь...
Укакан скорее всего рябчиком. Мелковат помет для глухаря ИМХО

Рябчик лысуху подставил! :er: Есть в Иркутской лысухи ,но южней нас.

kedr (Алексеич) написал(а):
Есть в Иркутской лысухи ,но южней нас.
Есть есть))) я даже стрельнул один раз такую, но не знал что за птица ибо перепутал с уткой на воде, против солнца сидела.

Весной охота на пастушковюх запрещена.

Укакан скорее всего рябчиком. Мелковат помет для глухаря ИМХО
Извиняюсь за дезинформацию, фотка эта с другого места, просто содержимое похоже , поэтому не стал повторно фотографировать.
Сегодня утром ездил посмотреть. По темну не получлилось, прихал за светло, горланят в том районе со всех сторон.
Близко не подпускают

Добавлено через 11 минут:
Взял селезня на бобровой запруде, аккуратно чтоб самку не задеть и уехал, без нарезного за тетеревами нефик делать.

Вложения

• IMG_0151.jpg
    IMG_0151.jpg
    61,6 KB · Просмотры: 190
  • IMG_0159.jpg
    IMG_0159.jpg
    85,2 KB · Просмотры: 171
Ramka (Наташа) написал(а):
Вот еще в тему гибридных гусиков
Наташ, спасибо за ссылку, я тогда не обратил внимания.
Вот только приведенная фотка вопросы провоцирует. Как же они летят то? Или эт СуперДлиноФокусником снято в ближнем космосе?

Это в зоо на кормежке, тут длиннофокусник не самый навороченный что-нибудь да снимет.

Marllboro (Игорь) Я думаю какая- нибудь ПЕГАНКА,а может и кто другой,их очень много.

Серега2 (Сергей) , Ну если шкуру снять с жиром, то вполне ничего. А про селитера, если честно, первый раз слышу :ai:

Серега2 (Сергей) [

/b] ,

Думаю крохалей больше стрелять не буду, хотя, если так подумать, паразиты могут быть в любой дичи.

последняя широконоска

Что за "зверь"?

Уважаемые коллеги по цеху. Подскажите, что за "зверь" был нами задет при стрельбе по рядом летящей утке? Птицу жалко . Хотелось бы узнать кто это?
Заранее спасибо.
:ak:

Вложения

• только птица.jpg
    только птица.jpg
    86,1 KB · Просмотры: 331
это большой крохаль!
нихрена себе задели

Segion (Сергей) написал(а):
Уважаемые коллеги по цеху. Подскажите, что за "зверь" был нами задет при стрельбе по рядом летящей утке?
Бррр... а зачем вы стреляли в рядом летящую утку?
Или в правилах охоты что то изменилось?
Вот и крохалю заодно досталось.

Назад
Сверху Снизу