о.Александр
Завсегдатай
- С нами с
- 20/02/04
- Постов
- 2 367
- Оценка
- 561
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- уже нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да, точно, они самые. Почти ручные, людей подпускают на 2-3 метра. Летать умеют, видел, когда они селезней гоняли.Огарь
Когда бываю в Краснопресненком районном суде, почти всегда наблюдаю их перелет со старой территории Зоопрка на новую. Часто при этом ловлю себя на том, что руки независимо от головы хотят вскинуть карамультук. Уж больно летят заманчиво:9:Kentus (Владислав) написал(а):но в природе не встречал.
Такие мысли постоянно, когда вижу дичь.руки независимо от головы хотят вскинуть карамультук
Хрен редьки не слаще! Это я про вкусовые качества огаря...Антимазай (Александр) написал(а):Есть утка близкая к огарю по природе - пеганка. Крупная, красивая, но мясо - дрянь. Смотри фото.
А что-то в последние годы утку вообще не жалую, ну может быть только кряковую... А так куропатка, при случае гусь и вальдшнеп. Утку отдаю товарищам.Blacksmith (Серёга) написал(а):Это я про вкусовые качества огаря...
И правда ранние. В Калмыкии неделю назад видел еще и холостые парыРатмир (Дмитрий) написал(а):Молодые да ранние!
У меня пустая галерея.проверьте свою галлерею !!!!!
Я не бы не сказал, мне нравится. На фото огарьАнтимазай (Александр) написал(а):но мясо - дрянь
Значит вкус-"на любителя", а на фото у меня на руках - ПЕГАНКА, однозначно! Удачи!oleneboi (Павел) написал(а):Я не бы не сказал, мне нравится. На фото огарь
на руках да, селезень пеганки, а у топикстартера огарьАнтимазай (Александр) написал(а):на фото у меня на руках - ПЕГАНКА, однозначно!