Да, включил мнительность. С какого-то момента родился негатив к "праведным" охотникам, которые любят задавать укоризненные вопросы надменным тоном. Один спросит, а другие сразу налетают и начинают нести пургу: "Да-а, еще один урод долбает во все что попало, а вот у меня недавно был такой случай: Я шел с Иван Иванычем, а молодые "охотники" насиловали семью аистов в гнезде - я их мысленно отругал и пошел дальше домой. Вот такие вот теперь охотники, а при Ленине такого не было. Бла-бла-бла...".
Спросил как-то на форуме где можно джиг покидать на Неве в конце мая - меня чуть с говном не съели, за то что я "браконьер" и из-за меня пропал осетр и вымерли мамонты. Забавно было, когда я через неделю запостил опрос по то, как люди поступают, зацепившись в чужую сеть - половина форума призналась, что сами прекрасно ставят и ничего тут нет. Но рыбы нет больше в ЛО и РФ только из-за меня и моего джигования!!!
Посмотрел сейчас похожие темы "Что за птица" - блин, да миллион охотников бьет утку в сумерках, а потом гадают, лысуха это или камышеница и т.д.