• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубное открытие сезона 2008 г.

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заезд 22 августа, точка на карте отмечена.
Баня заказана на 23 число в 23-00 и до упора...
Вместимость до 20 человек

Вложения

• 121.jpg
    121.jpg
    43,9 KB · Просмотры: 219
p/s/
Кто состоит в лооире - берите путёвки, там как раз граница, можно рассредоточиться пошире...

а гостевая сколько стоит? примерно

7ff470173920.jpg

примерно так

Вроде все определилось.
Поэтому дублирую просьбу.
Кто может забрать из Колпино.Время любое,как удобно.Лодка,палатка(надежная),есть.Вобщем,есть все ,кроме автомобиля.Так же есть огромное желание попасть на Праздник открытия.
Заранее благодарен.
Пы.Сы. Уезжаю по делам,появлюсь только в среду.

Если только из Невского района. Например от станции Сортировочная.

1-2. Виктор jeri и Володя Чак, лодка не нужна, выезд из Подпорожья
3. Всеволод (Volhv), лодка не нужна, выезд из Киришей.
4-5. Федор (Fedor)+Ольга+ собака, лодка не нужна, выезд с В.О.
6-7. Кириллл, Борис, плавсредства не нужны, выезд из Петербурга.
8.Константин Медведь 4х4 лодка не нужна ,выезд из Свирици.
9-10. Михаил (Mikle_Shaman), возможно +1, лодка не нужна, выезд из Петербурга
11-12. Я(Renegat)+1,все есть.
13. Владимир (Влад)
14-15 Kolpak+kolpaчka+соба,лодка не нужна.Будем стараться приехать,но может и не получиться
16-17-18. astap, возможно еще пара человек. Одно-два место в машине будет. Записался предварительно.
19-. Вепс, НЕПРИЕДУ... семейные обстакоятельства(((
20-21. Семёныч+1 машина есть ,место пока тоже. лодки нет лагерь есть
22. Карибыч. Все есть,кроме Авто,если кто заберет из Колпино,буду рад.
23. VVE. Машина есть, но записываюсь "предварительно". Если у меня все срастается, то будет супруга, Agata и 5 такс. Лодки и мотора нет... Не знаю, насколько нужна лодка без мотора... Обойдусь забродниками.
24-25. Аргамак + 1. Если никто не возьмет, то поеду сама. Лодка не нужна, мотор соответственно тоже ))
26 vahuka+собака. Машина есть, места пока тоже. Выезд с Великого Новгорода
27. Майерс. Машина есть, но не факт. Плавсредств ноль.
28. Сережка Ольховая. Савсэм адын! Машины нет, лодка нужна. Выехать могу в любое время. Живу у метро Спортивная.
29.oleg7213+GORDON+собака Машина(легковая) лодки нет,места в авто ещё одно есть.
30-31.Lukhunt+Lukhuntishna+Бонька злобный ,авто есть,мотор есть(а надо ли?),лодки нет.Выезд из Отрадного.Мест нет.
32. SKALVA надеюсь приплюсуюсь к "vahuka+собака". Оружие не беру (нафинг от греха!) - беру спин....
33. Merchant Машина (недопривод) места есть, лодки нет, выезд из Невского района.
34. Заяц+1, машина есть, лодки нет.
35-36. Марк + 1. Машины нет , лодка есть.
37.KVV, машина есть, лодки уже (или пока) не
38-39 Петричо + 1. Лодка, машина есть. Планирую выехать в четверг после обеда. Возможно 1-2 места

Дима, еслиб поехать с Вами было б супер ...Но в четверг работаю до 20-30....
будет возможность дождаться...с удовольствием поеду !!!
отпишись в личку !

спасибо

Коллеги, подтверждаю участие в мероприятии. В машине найдется одно-два места. Выезжаю в субботу около 09:30-10:00. Кто захочет присоединиться-в личку!

C astap'ом...

Есть клубный котел. Кто сможет забрать? Сам поехать не смогу.

Про путёвки!!!

1. В районе стоянки будет гарантировано для нас 10 путёвок - 300 р/сут.
Егерь долго извинялся и ссылался на позицию руководства охотхозяйства, мол дали всего 20 путёвок на Кириково....
Я думаю разведём его по месту...:az:

2. В 3-х километрах от стоянки граница ЛООиРа (граница по р.Воронежка) на моторе 7 минут..., либо на машине ...
Путёвки можно получить на базе ЛООиРа в Вороново - 200 р/сут. гостевая, для членов лооира 30 р/сезон.
Кто состоит в ЛООиРе можете позаботится о путёвках заранее по месту жительства.
Оба егеря будут на месте и нас ждать.

Анализируя список коллектива считаю, что путёвок достаточно

Возьму с собой люминевую кастрюлю литров на 30

Так,так давайте уточним по путёвкам для особо непонятливых. Я не состою не в одном из этих обществ,но финансовый вопрос меня не беспокоит. Путёвки будут по месту, притензий нет,но очень не хочется омрачить первую в жизни офицм\иальную охоту. Нет ну правда!

но очень не хочется омрачить первую в жизни офицм\иальную охоту. Нет ну правда!
Олег - я не понял вопроса...
Я же писал - путёвок хватит, просто рассредоточимся пошире.
Будут люди с моторами, 3-4 человека в лодку, отплыть 5-10 мин. на ЛООиРовскую территорию и вперёд... , а 10 путёвок на Кириково достануться тем, кто "постарше" и не влезет в лодки :)

1. В районе стоянки будет гарантировано для нас 10 путёвок - 300 р/сут.
Это плохо ... Не хочется без путевки остаться. :(

ура! срослось !!

13. Владимир (Влад)
14-15 Kolpak+kolpaчka+соба,лодка не нужна.Будем стараться приехать,но может и не получиться
16-17-18. astap, возможно еще пара человек. Одно-два место в машине будет. Записался предварительно.
23. VVE. Машина есть, но записываюсь "предварительно". Если у меня все срастается, то будет супруга, Agata и 5 такс. Лодки и мотора нет... Не знаю, насколько нужна лодка без мотора... Обойдусь забродниками.
24-25. Аргамак + 1. Если никто не возьмет, то поеду сама. Лодка не нужна, мотор соответственно тоже ))
28. Сережка Ольховая. Савсэм адын! Машины нет, лодка нужна. Выехать могу в любое время. Живу у метро Спортивная.
29.oleg7213+GORDON+собака Машина(легковая) лодки нет,места в авто ещё одно есть.
30-31.Lukhunt+Lukhuntishna+Бонька злобный ,авто есть,мотор есть(а надо ли?),лодки нет.Выезд из Отрадного.Мест нет.
32. SKALVA надеюсь приплюсуюсь к "vahuka+собака". Оружие не беру (нафинг от греха!) - беру спин....
33. Merchant Машина (недопривод) места есть, лодки нет, выезд из Невского района.
38-39 Петричо + 1. Лодка, машина есть. Планирую выехать в четверг после обеда. Возможно 1-2 места
40. Gonish, машина есть,лодка+мотор есть, выезд в тяпницу утром

Последнее редактирование:
Вычёркиваюсь ...

13. Владимир (Влад)
14-15
40. Gonish, машина есть,место одно есть, лодка+мотор есть, выезд в тяпницу (правда со временем не известно) из купчино+дальневосточный пр-т
----------------------------------------------------------------------
В субботу свободен на пол-дня , максимум до вечера , поэтому откроюсь поближе ...всем НП-НП и аккуратнее:er:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу