• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубное открытие сезона 2008 г.

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Корень, ну кто наш украинский борщ салом портит :) Разве что шкварочки, а вот пампушечки - это завсегда с чесночком :)

о вкусах,конечно,не спорят, только в тех местах, где варили украинский борщ, його заправлялы салом,тертим з часником. Ось так!

О чем я и говорю :)

кто когда выезжает? скажите!
а борща поедим если Ольховую кто нить довезет да базы:)

Так, ладно, на ужин покушали борщичек з чесночком, да макарошками "по-флотски", а теперь пора спатки. Всем сладких снов! :)

Корень, в разных местностях борщ делают по-разному.
Где-то с чесноком, где-то с перцем...
Я люблю более легкий вариант. Поэтому сало калорийное туда не кладу.

Как говорила Баба-Яга - а скивородка у тебя есть? Что с котлом? Вопрос возникал а ответа не было. Народу будет много,нужен большой котёл.! Смотрел в лабазах,но пока на 30-40литров не нашёл! Готов в качестве вливания в коллектив прикупить для постоянного пользования. Только хъде. А горячий БОРЩЬ на закуску лучше всего. ПРАВДА,ПРАВДА!

Борщ бывает десятки видов - черниговсий, полтавский, московский, киевский, львовский простой, сложный....... Главное чтоб не в первый день, а после. Если Сережка желает приготовить, То Получите очередное удовольствие. Помню однажды я лобио привез так через час его не было, а Сашка крылышков горячих уже после этого из ростикса. Так и надо всем по возможностям а то всех не прокормишь- однозначно!

Когда я устраивал корпоративные выезды, то купил алюминевую кастрюлю на 14 литров. Для 30 человек проблем не было с добавкой- могу предоставить, могу и сам быть- но не уверен.

Так и надо всем по возможностям а то всех не прокормишь- однозначно!
А специалисты по шашлыку будут? Предлагаю скинуться на закупку мясов разных (хотя звучит цинично - ехать на охоту со своим мясом).
Сам я тут дилетант. Могу только материально вложиться и шампуры привезти. Еще попробую арбузов купить ...

Обычно покупают все сами по возможностям:) и потом что то в на стол переодически выставяют.

Олег, как встретимся? Куда подъехать, да и когда?

P.S. Может еще и Бигля брать придется....

Всем удачи !!!!

:) еду куда нить:)

1) По Мурманской трассе едем до посёлка Потанино. (Порядка 130-140 км.)
2) За мостом через Воронежку поворот налево и через 200 метров (первый же поворот) налево. Далее едем и никуда не сворачиваем через 3 деревни и деревянный мост через Воронежку, последняя будет Шахново и это порядка 5 км от трассы.
После проезда Шахново едем до ориентира - автобусная остановка, поворот на право. Въезжаем в п. Вороново.
В Вороново переезжаем 1-й мост, там Т-образный перекрёсток - нам на право, далее 2-й мост и через 100 метров упираемся в плавучий мост через канал. Переезжаем и прём по дороге до Кириково, в посёлок не въезжаем.
Не доезжая деревни будут 2 отворотки налево, это около 3 км. от лавы - первую пропускаем и заезжаем во вторую.
И всё - на месте!
Желающие осмотреть места до охоты и просто отдохнуть - вперёд

2ff363dad814.jpg

bcd85b92c131.jpg

5312686ba6d8.jpg

Дарагой, Ас Ксюхой как? Вроде собирался....
Заяц, опять-же почти порожняком идет, да и у Олега место все еще свободно, а ты - на автобусе, да 20км по навигатору!

Я в отпуске и когда и от куда ехать без разници,думаю лучше всех забрать от дома, да сегодня купил лодку вот только места занимает в богажнике почти половину,может не брать её? Заберу сколько поместится.

Чего по путёвкам а то будет обломно на первой охоте? Как с решением этого вопроса. Сегодня уже 18е число. ЧАК,очень ждём ответа.Ну чё,ну как?

По путевкам Витя Джери решит:) он там все знает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу