• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубное открытие сезона 2008 г.

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё,рвём когти!:)

Тоже разговаривал с Юрой, говорит на переезде через мост высокая колея (это меня беспокоит, еду на Фокусе), надо одному чел. смотреть., а я к сожалению пока 1 еду. Координаты по Гармину -60.17.38 32.36.18 (перевёл то, что Юра дал, хотя они немного в Ладогу попадают).

Дима, я выезжаю через пару часов... можем встретиться по дороге.

Андрей с привеликим удовольствием, я тоже раньше 18, ну в лудшем случае в 17,30 (как с работы улизнуть удасться) не выйду. Мой тел.:8911-213-91-68 выезжаю с Итальянской.

Странно Stalker другие координаты ???

через час выдвигаюсь от м.Купчино -нива-21213,цвет мурена- № 323 т. 8-921-757-84-70

Юра мне координаты скинул смс-кой уже с места стоянки... Не могу сказать какие из них верные.
Стартую через час. Темно-синий TOYOTA 4RANNER

говорит на переезде через мост высокая колея (это меня беспокоит, еду на Фокусе), надо одному чел. смотреть., а я к сожалению пока 1 еду
Дима если что звони поднимем и перенесем

Открытие прошло замечательно!
Всем огромное спасибо за компанию!

JERI/Виктор/ спасиб за идею место отличное ,отдохнул замечательно кто хотел и смог еще и открылись !!!

Может по открытию,новую тему создадим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу