• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубное открытие сезона 2008 г.

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где лагерь будет? По карте как-то не понял.

Упс... Меня вычеркиваем: сына обещал свозить к деду.

Тезка!!!
Приветствую с удовольствием!!!
Вот, уговариваю своих - т.е. супругу и дочку - года у них как раз подходящие...
Только не любят когда птичек и зверей убивают...
Вроде все подготовил .
Если повезет - выберусь !
Удачи!!!

кто едет в пятницу утром? или в четверг в ночь?
а есть ли у кого планы статься там еще на пару дней ? или потом на пару дней т.е на пн , и вт еще куда нить съездить :) на охоту.

"Стрелять не по кому, оружие трезвое обращение любит."

"НЕ народная - но мудрость "

Во многом согласен - за свою историю , не маленькую, бывало приключений...???
Роман писать можно....???

Ну вот !!!
Нашелся , самый счастливый человек!!!
Блин !!!
Завидую - у меня одни девки...
Опять - плакаю....

Виктор - это сельезно на любой технике ???
А то я хотел тащить свою Уазку за тридевять земель...
Одного бензина - багажник грузить...

Юра я в отпуске буду, там на месте можно будет порешать по поводу после выходных :er: . А выезжать буду поздно с Новгорода, у друга свадьба, поэтому на месте буду к 00-00 или 01-00.
Иван не едет, поэтому буду скорее всего один+ собака.

Да какие там романы...

Надеюсь этот вопрос, не требующий ответа?
Честно говоря испугался этого последнего случая. Предпоследнее неосторожное обращение на нетрезвую голову привело к тому, что теперь имею. Вспоминать и описывать желания нет.

Поддерживаю - нужен " календарь событий "...
Все дергаюсь когда - когда ???
А хотелось бы побывать...
Ну, ИМХО подождем...

...............Предварительная запись.............
1-2. Виктор jeri и Володя Чак, лодка не нужна, выезд из Подпорожья
3. Всеволод (Volhv), лодка не нужна, выезд из Киришей.
4-5. Федор (Fedor)+Ольга+ собака, лодка не нужна, выезд с В.О.
6-7. Кириллл, Борис, плавсредства не нужны, выезд из Петербурга.
8.Константин Медведь 4х4 лодка не нужна ,выезд из Свирици.
9-10. Михаил (Mikle_Shaman), возможно +1, лодка не нужна, выезд из Петербурга
11-12. Я(Renegat)+1,все есть.
13. Владимир (Влад)
14-15 Kolpak+kolpaчka+соба,лодка не нужна.Будем стараться приехать,но может и не получиться
16-17-18. astap, возможно еще пара человек. Одно-два место в машине будет. Записался предварительно.
19-. Вепс, НЕПРИЕДУ... семейные обстакоятельства(((
20-21. Семёныч+1 машина есть ,место пока тоже. лодки нет лагерь есть
22. Карибыч. Все есть,кроме Авто,если кто заберет из Колпино,буду рад.
23. VVE. Машина есть, но записываюсь "предварительно". Если у меня все срастается, то будет супруга, Agata и 5 такс. Лодки и мотора нет... Не знаю, насколько нужна лодка без мотора... Обойдусь забродниками.
24-25. Аргамак + 1. Если никто не возьмет, то поеду сама. Лодка не нужна, мотор соответственно тоже ))
26 vahuka+собака. Машина есть, места пока тоже. Выезд с Великого Новгорода
27. Майерс. Машина есть, но не факт. Плавсредств ноль.
28. Сережка Ольховая. Савсэм адын! Машины нет, лодка нужна. Выехать могу в любое время. Живу у метро Спортивная.
29.oleg7213+GORDON+собака Машина(легковая) лодки нет,места в авто ещё одно есть.
30-31.Lukhunt+Lukhuntishna+Бонька злобный ,авто есть,мотор есть(а надо ли?),лодки нет.Выезд из Отрадного.Мест нет.
32. SKALVA надеюсь приплюсуюсь к "vahuka+собака". Оружие не беру (нафинг от греха!) - беру спин....
33. Merchant Машина (недопривод) места есть, лодки нет, выезд из Невского района.
34. Заяц+1, машина есть, лодки нет.
35-36. Марк + 1. Машины нет , лодка есть.

надеюсь сложится

...............Предварительная запись.............
13. Владимир (Влад)
14-15 Kolpak+kolpaчka+соба,лодка не нужна.Будем стараться приехать,но может и не получиться
16-17-18. astap, возможно еще пара человек. Одно-два место в машине будет. Записался предварительно.
19-. Вепс, НЕПРИЕДУ... семейные обстакоятельства(((
20-21. Семёныч+1 машина есть ,место пока тоже. лодки нет лагерь есть
22. Карибыч. Все есть,кроме Авто,если кто заберет из Колпино,буду рад.
23. VVE. Машина есть, но записываюсь "предварительно". Если у меня все срастается, то будет супруга, Agata и 5 такс. Лодки и мотора нет... Не знаю, насколько нужна лодка без мотора... Обойдусь забродниками.
24-25. Аргамак + 1. Если никто не возьмет, то поеду сама. Лодка не нужна, мотор соответственно тоже ))
26 vahuka+собака. Машина есть, места пока тоже. Выезд с Великого Новгорода
27. Майерс. Машина есть, но не факт. Плавсредств ноль.
28. Сережка Ольховая. Савсэм адын! Машины нет, лодка нужна. Выехать могу в любое время. Живу у метро Спортивная.
29.oleg7213+GORDON+собака Машина(легковая) лодки нет,места в авто ещё одно есть.
30-31.Lukhunt+Lukhuntishna+Бонька злобный ,авто есть,мотор есть(а надо ли?),лодки нет.Выезд из Отрадного.Мест нет.
32. SKALVA надеюсь приплюсуюсь к "vahuka+собака". Оружие не беру (нафинг от греха!) - беру спин....
33. Merchant Машина (недопривод) места есть, лодки нет, выезд из Невского района.
34. Заяц+1, машина есть, лодки нет.
37.KVV, машина есть, лодки уже (или пока) нет.

Все замечательно, а вот кто меня сможет забрать? От метро Спортивная?
Могу ехать в пятницу с самого утра.
= = = =
Давайте уже конкретно обсуждать, кто с кем едет.
И где встречаемся.
Скажу сразу. От того, где именно меня подхватят - около дома или где-то на месте встречи на окраине - зависит наличие и количество вкусностей, которые хочу взять с собой...
.
В смысле - рюкзак тяжелый, а если далеко надо будет добираться своим ходом, то много вкусного с собой тащить будет трудно...

Последнее редактирование:
Еще как уместно!!!

Еще вопрос.
Какой-нибудь клубный котел будет? И сколько в нем литров?
Если люди захотят, могу сварить борщ. У меня свой котелок всего на 4,5 литра, это очень мало.
Самая большая посудина, в которой я варила борщ, это 10-литровая кастрюля. Ну, смогу и в 15, и в 20 - подумаешь...
Кто мой борщ пробовал, знает - варю я правильный, южный. Я ж гарна украинська дивка!
А не ту жуть, которую обычно варят в Питере, называя борщом...

13. Владимир (Влад)
19-20 Семёныч+1 машина есть ,место пока тоже. лодки нет лагерь есть
21.Карибыч. Все есть,кроме Авто,если кто заберет из Колпино,буду рад.
22. VVE. Машина есть, но записываюсь "предварительно". Если у меня все срастается, то будет супруга, Agata и 5 такс. Лодки и мотора нет... Не знаю, насколько нужна лодка без мотора... Обойдусь забродниками.
23-24. Аргамак + 1. Если никто не возьмет, то поеду сама. Лодка не нужна, мотор соответственно тоже ))
25 vahuka+собака. Машина есть, места пока тоже. Выезд с Великого Новгорода
26. Майерс. Машина есть, но не факт. Плавсредств ноль.
27. Сережка Ольховая. Савсэм адын! Машины нет, лодка нужна. Выехать могу в любое время. Живу у метро Спортивная.
28-29.oleg7213+GORDON+собака Машина(легковая) лодки нет,места в авто ещё одно есть.
30+31+0,5 .Lukhunt+Lukhuntishna+Бонька злобный ,авто есть,мотор есть(а надо ли?),лодки нет.Выезд из Отрадного.Мест нет.
32. Merchant Машина (недопривод) места есть, лодки нет, выезд из Невского района.
33-34. Заяц+1, машина есть, лодки нет.
37.KVV, машина есть, лодки уже (или пока) нет.
38. Бигль ....без руля , лодка есть (не беру) планирую выезд утром в пятницу или если есть компания в чт в ночь:). как еду еще пока не придумал:) навигатор будет надеюсь:) не потеряюсь!

рс напишите координаты лагеря:)

Кто мой борщ пробовал, знает - варю я правильный, южный. Я ж гарна украинська дивка!
Дывчина, а ты з пампушками и цыбулею робишь чи по-москальски? :)

Ищешь место для охоты - вот и езжай со всеми на Открытие. С народом пообщаешься, поохотишься. Может и пальцем ткнут, куда встать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу