Я не в курсе,а почему?
Именно потому,что не могу со своей собакой сьездить на притравку.
Можете. Съездить можете. И договориться с владельцем станции о притравке своей собаки тоже можете. Не на одной, так на другой, станций вокруг Москвы много.
Мой вопрос, в курсе ли вы того, о чем пишете, относится к вашей конкретной фразе (я дала цитату) о найме человека, который притравит и убьет. На притравочных станциях никого не убивают!!!
Если у вас крупные собаки, то вы сможете притравить их только на кабана, медведя, барсука в вольере, белку. Это значит, что собака будет облаивать ближе или дальше, если вообще найдет зверя (не о медведе).
Уток, глухарей, гусей и прочих пернатых на станциях нет.
Подачу с воды вы сможете организовать своей собаке сами или в компании. Хоть курицу кидайте, без разницы.
Но!!! Повторюсь, на притравочных станциях никого не убивают.
Читайте внимательно - я нигде не утверждала,что собака лучше всех,я просто не исключила,в отличие от вас,такую теоретическую возможность.
Я не только внимательно читаю, но даже отвечаю с вашими цитатами. Не стану второй раз цитировать, но, как вы написали о "лучших", так вам о них и ответили.
О снобизме, это вы зря. Я тут, пожалуй, один из самых лояльных участников к бп собакам.
И о реальной охоте. Мои собы реально охотятся на котлеты. И ничего, я не плачу.