• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А можно ли кормить собаку рыбой?

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы у меня ничего кроме рыбы не было не было,- я бы кормил одной рыбой. А если бы все,- то всем ! И у интернета бы разрешения не спрашивал и ссыллки не исккал
"если бы у бабушки был... она была-бы дедушкой":ap:
Человек интересуется и спрашивает совета. Надеясь на опыт и знания форумчан.
А у вас получается, что если кроме скирды сена в хозяйстве нет ничего - кормил-бы сеном? Остальное синтезируется из него с Божьей помощью?

Послушайте... не стоит вопрос "абы чем накормить".
Стоит вопрос кормить так, чтобы собака жила долго и сохранила на протяжении жизни здоровье и работоспособность.
А ваши советы ведут к ветеринару, уж извините.

Почему все темы о кормлении собак заканчиваются одним и тем-же? Дальше 10-го поста можно их даже не читать.:cg:

прощевайте. "собачьи спроры" не для меня все-же. :bv:

У дедушки все есть, и бабушкено разрешения он не спрашивает.
Человек кормит рыбой, и разрешения у интернета не спрашивает ! А спросил, чтоб приколоца ответам держателей нежностей.

baza0007
Серёжа, не смотря на грамотные советы ветеринаров, чаще всего приходится исходить из сложившихся условий. А в твоих условиях давать рыбу в корм всего лишь ОДИН раз в неделю - это почти нереально. И так понятно, что твоя Бетька будет всё равно получать рыбу гораздо чаще. Я лично считаю, что она и так всего получает в достаточном количестве, просто видел как ты кормишь.

Но, на всякий случай, прими к сведению и мнение противников частого "рыбного меню".
Есть такое мнение, что при усвоении рыбы в собачьем организме активно расходуется витаминный комплекс группы В. Следовательно, при регулярном кормлении рыбой стоит подумать о искусственном пополнении этих витаминов в Бетькином организме. Во избежание дефицита.
Вот погляди в каких продуктах содержатся витамины этой группы:Витамины группы B — Википедия
Список там здоровенный. Я думаю можно смело исключить устрицы, апельсины и орехи))) Остальное на твое усмотрение.

В итоге у всех собак появилась частичная пигментация мочки носа.
Судя по всему это действительно связано с рыбной диетой. Ведь пигметация в том чисте напрямую зависит от витаминов группы В. Оказывается любая женщина переживающая о веснушках это знает.

Чегой тоже не пойму, спорите то все)) Вроде уж все сказано
Собаку кормить рыбой можно !
можно раз в неделю, но не семь раз в неделю

Это означает, что у топикстартера Серёги-Базы появятся излишки рыбы!!
Предлагаю создать комиссию по экспроприации излишков чира и муксуна в пользу Питерханта!
Председателем комиссии, а так же экспроприатором и дегустатором скромно предлагаю назначить меня. Мне будет проще- я уже втёрся в доверие.

предлагаю назначить меня.
Три года так не ловилась щука как в этом году,за 2 часа от 30 до 40 штук.Это ловля удочкой и на жерлицу. Так что рацион и щукой пополнится.Но учту и советы бывалых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу