Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Алексей - День добрый.Честно,не понял. Может поясните ?
Я имел ввиду попробовать на магнит сами пули. Биметал всегда магнитится.
Чё-то я это пропустил. Так сердечник же всё равно стальной . Он и будет по-любому магнититься. Конечно сердечник и свинцовый есть. Но это на более тяжёлой пуле. А те, которые до 10 гр. они же со стальным ? Или я с полки упал ?Ща пойду патрон курочить.Да копий поломано по поводу томпак-биметалл (материал изготовления оболочки пули)
Сердечник свинцовый. Магнитится будет оболочка. Тажа беда и с Чехами.Чё-то я это пропустил. Так сердечник же всё равно стальной . Он и будет по-любому магнититься. Конечно сердечник и свинцовый есть. Но это на более тяжёлой пуле. А те, которые до 10 гр. они же со стальным ? Или я с полки упал ?Ща пойду патрон курочить.
След на пуле оставляет скорее поле, чем нарез.Нарез от карабина - след оставляет глубже !!!
А я был уверен,как и на акм ,что сердечник стальной. По цистерне стреляли помню,так потом внутри были горы стальных сердечников и ни следа оболочек. Видно оболочки в пыль разбивало.патронов со стальным сердечником я не встречал, кроме 7,62х39.
Однако кабана стрелять такими я бы не стал.
Чего-чего. Свинец там. ССУ-1 или ССУ-2.А середина-то чего ?
Так и у меня свинец виден и там и там. Ну не такой уж ровный срез,но видно.Чего-чего. Свинец там. ССУ-1 или ССУ-2.
А про акм - это я про порох.Вопрос не сразу понял.А что они сыпят в 308???
У меня "претензии" к срезу: получается на правой пуле, что оболочка очень толстая. На самом деле там не более 0,6мм.Так и у меня свинец виден и там и там.
Вот ! Натёр мелкой. И кислотой для контраста брызнул.У меня "претензии" к срезу: получается на правой пуле, что оболочка очень толстая. На самом деле там не более 0,6мм.
А у меня ни там, ни там не отдирается. Наждаком пилил,ничего не вывалилось.Руками тоже мёртво.:11:Как чехи, новосибирцы (новосибирчане) не утруждают себя "припаиванием" сердечника к оболочке.
Чего это отошли. По пулям и говорим. По моему биметалл всё же лучше.Здорово отошли от пуль на кабана.
- Ничего не видно!Руками тоже мёртво.
Залез и поковырял. Выковырял,после того,как стенки разжал.Действительно, не приклеян.- А ты на шкаф залезь...
Поковыряй (ведь по костям когда пуля пойдет нагрузочки еще те), обязательно получится.
И никакой клей ничем не поможет.ведь по костям когда пуля пойдет нагрузочки еще те