• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Все породы Места для натаски

• Автор темы Автор темы kosandr
  • Дата начала Дата начала
думаю, что слова
"вранье, дебилизм"
можно смело спиать на маргинальность автора поста
А что собаку нерабочую продали-тут еще вопрос, в одних руках она могда быть нерабочей, а в других и заработает
Тут сложный момент, не понять насколько все правда, автор же постит не умолкая, изливая желчь за очевидную собственную несосотоятельность :(
О чем тут говорить, если проблемы подбора пары для вязки выносятся на суд явных неспециалистов в инет?
О многом имхо говорит

Да не у него ружье сломали-это раз
Сломали или нет-тоже точно не известно, а если сломали-то по каким причинам
И дело это довольно давнее, и то, что чел у которого "сломали" не обратился к правоохранителям-тоже странно

Про суд. Если каждый раз обращаться - некогда будет делом заниматься. Те кто ломали, прекрасно это знают.
Про продажу нерабочей собаки. А куда вы предлагаете девать балласт ? Я здесь уже на форуме писал, что ПАРОДОКСАЛЬНЫМ образом в нашей породе не отслеживается ... ГЛАВНОЕ качество гончей - вязкость. Кишенский канонизирован. Ссылка на него - обязательна для любого автора, строчащего очередной труд о гончих. Знаменитая цитата Кишенского о работе гончей до ружья произносится с придыханием. Но ! Это качество (в том виде, как его понимал Кишенский) и не отслеживается, и не фиксируется. А значит и отбор по нему не возможен ! Но даже если бы чудесным образом вязкость по Кишенскому отслеживать начали, так нужно иметь в виду, что по таинственным причинам у гончатников линейное разведение не в чести, а значит закрепить это качество ОДНОЙ ЛИШЬ ТОЛЬКО ВЫБРАКОВКОЙ оказалось бы очеь сложным делом, хотя , в принципе, я готов признать это РЕАЛЬНЫМ. Но без ЛИНИЙ это будет долго и противно.
Так может ли при этом у нас не быть много брака ? Сами то подумайте ! Ваш наезд по этому поводу отвратителен дважды. Он БЕЗГРАМОТНЫЙ. И он содержит элементы оскорбления не меня лично, а, подчеркиваю это, СООБЩЕСТВА ГОНЧАТНИКОВ. Типа, вот уроды, собак плохих продают ... Какие плохие, бездушные люди ... Отвечаю вам. Если бы мы не делали ХОТЬ ЭТО, так тогда ВАЩЕ КОНЕЦ !
Про квартиру. Начну с Розенбаума. Если он живет в ПАМЯТНИКЕ АРХИТЕКТУРЫ. Он обязан был пустить. Просто обязан, и все. Лично я бы пустил, даже не открывая соответствующий свод законов. Пустил бы просто потому, что я КРАСНО - КОРИЧНЕВЫЙ. А, значит, уважаю других горожан, признаю их право на то, чтобы им любоваться, как составной частью АРХИТЕКТУРНОГО КОМПЛЕКСА, и оно должно выглядеть и содержаться надлежаще. Далее. Ботс мне пишет: "Я как нить и без ВАС уажаемый с квартиркой своей справлюсь. " Хорошо, приняли. Так может мне тогда аналогичным образом справиться с угодьями Олега БЕЗ НЕГО САМОГО ? Напрминаю, что я лично эти угодья ему НЕ ОТДАВАЛ. Он их взял в аренду НЕ У МЕНЯ. Тому, кто их ему отдал, я это право НЕ ДЕЛЕГИРОВАЛ. С тем, как это было сделано, Я НЕ СОГЛАСЕН. Наведенный там олегом порядок Я НЕ ЗАКАЗЫВАЛ. А значит, оправдываться наличием онного порядка там передо мной Олег НЕ МОЖЕТ, хотя он этого не понимает. Да, вы все этого не понимаете. Я вам пытаюсь это объяснить. Объяснить через доступные вашему пониманию примеры. Через квартиру. Через аренду вас самих. Я вам говорю, мол, если все упирается в ПОРЯДОК, то, парни, я его наведу, дай боже. Так ОТДАЙТЕ (ТЕСЬ)! И что я слышу ? КРАСНО - КОРИЧНЕВЫЕ ответы я слышу ! Мол, не посягай ! А в чем, собственно, дело ? Что такое вдруг случилось, а ? С чего вдруг пошли ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ ? Почему вы можете отобрать мою землю, оправдываясь порядком (лосями, вальдшнепами, чистыми берегами, борьбой с бракошами и т. д.), а вашу квартиру я, оправдываясь тем же самым (т. е. порядком), отобрать не могу ?
Повторно ТРЕБУЮ ответов на вопросы про проверку жизнью теории. Я спрашивал вас про то, какая РЕАЛЬНО у Духанина и вообще гончатнииков перспектива на ближайшее будущее. Я даже вам дал номер поста. Не надо мне высоколобых рассуждений о том, что могло бы быть. Надо правде в глаза глядеть. Надо иметь смелость ВИДЕТЬ ТО, ЧТО ЕСТЬ НА ПРАКТИКЕ. Обращаю ваше внимание на то, что ни один из вас мне так и не ответил на тот мой пост. Обращаю внимание на то, что вы не оспорили тот факт, что 20 лет назад этой дряни не могло быть ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Промолчали вы. Потому что ВАМ НЕЧЕГО ВОЗРАЗИТЬ. Зачем Духанину порядок, КОТОРЫЙ ОН ОПЛАЧИВАЕТ СЛОМАННОЙ ШЕЙКОЙ ПРИКЛАДА ? Я допускаю, что это не адриатический орех, что приклад не украшен резьбой, и что у него есть деньги на другое ружье. Но я все равно не уверен, что ему все это интересно.
И что меня еще пугает ? Вы никак не можете понять, что пока охотничьи угодья будут во власти тех, КТО ЛОМАЕТ РУЖЬЯ, Духанин их не победит ни в суде, ни в бою, ни в споре - нигде ! У них:
1. Сила.
2. Связи.
3. Совести нет.
4. СТАТУС есть.

Владу. Вы про парламент. А я про ПАРАЗИТИЗМ. Мы про разное. Сейчас слово паразитизм - типа как под негласным запретом. Такое страшное КРАСНО - КОРИЧНЕВОЕ слово. Есть ли в Швеции поразитизм ? Да, есть в Швеции паразитизм.
Но ТАКОГО, КАК У НАС, нет и не может быть. Хотите поговорить про Швецию ? Перепишите ВЕСЬ СВОЙ ПОСТ в свете указанных требований. Напишите о компромиссе между частной собственностью и РАСПРЕДЕЛЕНИЕМ НАЦИОНАЛЬНОГО ДОХОДА МЕЖДУ ГРАЖДАНАМИ ЭТОГО ВЕЛИКОГО ГОСУДАРСТВА.

Господа! Куда Вы "тянете" эту ветку? Человек изначально споросил про места для натаски, так ответьте по существу. Или начните новую тему.
А Александру (хрю-хрю) стоило бы направить столь огромный поток негативной энергии в положительную сторону - попробуйте пробить места для натаски гончих! НЕ сможете в одиночку, так гончатников ведь достаточно много - объединитесь. Да это наверное непросто и не быстро, но под лежачий камень вода не потечет. К сожалению здесь потребуется не только сила голоса, но и сила дипломатии!

По существу

ответил давно
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?postid=280576#poststop
Человек изначально споросил про места для натаски, так ответьте по существу http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?postid=280576#poststop

еще 4 июня, на следующий день после появления топика, см: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?postid=244824#poststophttp://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?postid=280576#poststop
Ехать сюда: http://gordon-club.ru/forum/viewtopic.php?t=210 тоже как то писал, все карты и схемы есть
Не надо ни объединяться, ни постигать азы дипломатии-просто позвонить и приехать
Думаете кто-то позвонил? Ха! -никто, ни один человек!
Им бы только пофлеймить не по делу

Последнее редактирование:
Перепишите ВЕСЬ СВОЙ ПОСТ в свете указанных требований. Напишите о компромиссе между частной собственностью и РАСПРЕДЕЛЕНИЕМ НАЦИОНАЛЬНОГО ДОХОДА МЕЖДУ ГРАЖДАНАМИ ЭТОГО ВЕЛИКОГО ГОСУДАРСТВА
.

увольте оставляю эту задачу вам если хотите .
я лучше с собакой в поле или лес схожу и для себя не вижу проблемы ,есть несколько путевок в угодья ЛООиР и ПРООиР сел и поехал .
удачи в построении шишиги и написании трактатов на форуме.

Знаешь что тебе скажу.......как-то пятой точкой чувствую, что с этих выхов по следующие должен вальдшнеп валом пойти
Почему чувствую-не скажу, сам не знаю, просто чувствую и все
НО! Ты бы проверил
Я то в Псковскую свалю, за Лениными родителями, а ты если не поедешь в Подпорожский, походи в тех двух местах, где в последний раз были (всего за ту среду были в трех) по закрайкам и мелочам

конечно проверю ,на эти выхи под Питером будем охотить ,Элюха уже залежался на диване отдохнул ,ленивый стал .
но только скажешь " ну что Элюхин поехали в поле " ,вся лень проходит ,вскакивает на все четыре и начинает крутится под ногами ,заглядывая в глаза ,
а потом в машине всю дорогу песни поет пока до цели едем .
ну ты сам знаешь Радкина кровь :az:

ну ты сам знаешь Радкина кровь
ну-ну, мамаша его таких
в машине всю дорогу песни поет пока до цели едем
вещей себе никогда не позволяла
Попробовала бы позволить
И исчо, в Н.Ладогу смотайся
Знаешь куда, там где были, по канавам заросшим кустами и в левый угол, где мелоча
Не ходи в кустах там , где трава, ищи где лист лежит и лысенько, либо где травка, но реденькая

ну суки они спокойнее ,чем кобелюки тем более молодые .
там тоже думаю проверим .

ну суки они спокойнее ,чем кобелюки тем более молодые .
Ну, не знаю
на твоем бы месте наказал пару раз за нытье
Жестко, неовратимо, но не слишком сильно
как заныл-сразу газетой по носу :)

переодически попадает когда достанет ,но хватает ненадолго .
да фиг с ним пусть поет главное что бы на охоте птицу находил и вел себя прилично .

У меня Сайда всегда ноет перед полем, особенно когда видит уже лес или поле и когда останавливаемся уже. Скай тоже такой. Лично мне не мешает. Эмоции у них такие, но у каждого свои нормы взаимоотношения с собакой.

но только скажешь " ну что Элюхин поехали в поле " ,вся лень проходит ,вскакивает на все четыре и начинает крутится под ногами ,заглядывая в глаза ,
а потом в машине всю дорогу песни поет пока до цели едем .
ну ты сам знаешь Радкина кровь
Это больше на Ская похоже, его крови не меньше :er:

это да и Демидов говорил что характером в папаньку пошел .но и папашка и мамашка и мой в быту спокойные ,а в поле страстные и жадные до охоты это очень хорошо .

Согласен :ex: Сайда подтверждает.

Господа легашатники,
а где можно посмотреть места для натаски, на которых можно на законных основаниях заниматься с собакой?
Желательно не очень далеко от города

а где можно посмотреть места для натаски, на которых можно на законных основаниях заниматься с собакой?
Желательно не очень далеко от города

Андрей, в соответствии с действующими правилами охоты - срок начала натаски - 10 июля. Раньше - на свой страх и риск. Как все нормальные люди и делают.

Никаких отдельных угодий для натаски собак действующее законодательство не предусматривает. Это было в предыдущей редакции.

См. п. 44.1:
http://base.consultant.ru/cons/cgi/...1.7409617639264228;;ts=0189271657516146545419

--- Добор поста---

Впрочем, это всё ни о чём, т.к. и ранее мне неизвестны такие места, где "можно на законных основаниях заниматься с собакой". Мы браконьеры по определению. Единственное исключение - Проба в 2013-м году.

Назад
Сверху Снизу