Про суд. Если каждый раз обращаться - некогда будет делом заниматься. Те кто ломали, прекрасно это знают.
Про продажу нерабочей собаки. А куда вы предлагаете девать балласт ? Я здесь уже на форуме писал, что ПАРОДОКСАЛЬНЫМ образом в нашей породе не отслеживается ... ГЛАВНОЕ качество гончей - вязкость. Кишенский канонизирован. Ссылка на него - обязательна для любого автора, строчащего очередной труд о гончих. Знаменитая цитата Кишенского о работе гончей до ружья произносится с придыханием. Но ! Это качество (в том виде, как его понимал Кишенский) и не отслеживается, и не фиксируется. А значит и отбор по нему не возможен ! Но даже если бы чудесным образом вязкость по Кишенскому отслеживать начали, так нужно иметь в виду, что по таинственным причинам у гончатников линейное разведение не в чести, а значит закрепить это качество ОДНОЙ ЛИШЬ ТОЛЬКО ВЫБРАКОВКОЙ оказалось бы очеь сложным делом, хотя , в принципе, я готов признать это РЕАЛЬНЫМ. Но без ЛИНИЙ это будет долго и противно.
Так может ли при этом у нас не быть много брака ? Сами то подумайте ! Ваш наезд по этому поводу отвратителен дважды. Он БЕЗГРАМОТНЫЙ. И он содержит элементы оскорбления не меня лично, а, подчеркиваю это, СООБЩЕСТВА ГОНЧАТНИКОВ. Типа, вот уроды, собак плохих продают ... Какие плохие, бездушные люди ... Отвечаю вам. Если бы мы не делали ХОТЬ ЭТО, так тогда ВАЩЕ КОНЕЦ !
Про квартиру. Начну с Розенбаума. Если он живет в ПАМЯТНИКЕ АРХИТЕКТУРЫ. Он обязан был пустить. Просто обязан, и все. Лично я бы пустил, даже не открывая соответствующий свод законов. Пустил бы просто потому, что я КРАСНО - КОРИЧНЕВЫЙ. А, значит, уважаю других горожан, признаю их право на то, чтобы им любоваться, как составной частью АРХИТЕКТУРНОГО КОМПЛЕКСА, и оно должно выглядеть и содержаться надлежаще. Далее. Ботс мне пишет: "Я как нить и без ВАС уажаемый с квартиркой своей справлюсь. " Хорошо, приняли. Так может мне тогда аналогичным образом справиться с угодьями Олега БЕЗ НЕГО САМОГО ? Напрминаю, что я лично эти угодья ему НЕ ОТДАВАЛ. Он их взял в аренду НЕ У МЕНЯ. Тому, кто их ему отдал, я это право НЕ ДЕЛЕГИРОВАЛ. С тем, как это было сделано, Я НЕ СОГЛАСЕН. Наведенный там олегом порядок Я НЕ ЗАКАЗЫВАЛ. А значит, оправдываться наличием онного порядка там передо мной Олег НЕ МОЖЕТ, хотя он этого не понимает. Да, вы все этого не понимаете. Я вам пытаюсь это объяснить. Объяснить через доступные вашему пониманию примеры. Через квартиру. Через аренду вас самих. Я вам говорю, мол, если все упирается в ПОРЯДОК, то, парни, я его наведу, дай боже. Так ОТДАЙТЕ (ТЕСЬ)! И что я слышу ? КРАСНО - КОРИЧНЕВЫЕ ответы я слышу ! Мол, не посягай ! А в чем, собственно, дело ? Что такое вдруг случилось, а ? С чего вдруг пошли ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ ? Почему вы можете отобрать мою землю, оправдываясь порядком (лосями, вальдшнепами, чистыми берегами, борьбой с бракошами и т. д.), а вашу квартиру я, оправдываясь тем же самым (т. е. порядком), отобрать не могу ?
Повторно ТРЕБУЮ ответов на вопросы про проверку жизнью теории. Я спрашивал вас про то, какая РЕАЛЬНО у Духанина и вообще гончатнииков перспектива на ближайшее будущее. Я даже вам дал номер поста. Не надо мне высоколобых рассуждений о том, что могло бы быть. Надо правде в глаза глядеть. Надо иметь смелость ВИДЕТЬ ТО, ЧТО ЕСТЬ НА ПРАКТИКЕ. Обращаю ваше внимание на то, что ни один из вас мне так и не ответил на тот мой пост. Обращаю внимание на то, что вы не оспорили тот факт, что 20 лет назад этой дряни не могло быть ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Промолчали вы. Потому что ВАМ НЕЧЕГО ВОЗРАЗИТЬ. Зачем Духанину порядок, КОТОРЫЙ ОН ОПЛАЧИВАЕТ СЛОМАННОЙ ШЕЙКОЙ ПРИКЛАДА ? Я допускаю, что это не адриатический орех, что приклад не украшен резьбой, и что у него есть деньги на другое ружье. Но я все равно не уверен, что ему все это интересно.
И что меня еще пугает ? Вы никак не можете понять, что пока охотничьи угодья будут во власти тех, КТО ЛОМАЕТ РУЖЬЯ, Духанин их не победит ни в суде, ни в бою, ни в споре - нигде ! У них:
1. Сила.
2. Связи.
3. Совести нет.
4. СТАТУС есть.