Eduard75
Участник
- С нами с
- 19/10/15
- Постов
- 1 257
- Оценка
- 268
- Живу в:
- ЛО,Жихарево
- Для знакомых
- Эдуард
- Оружие
- Ata Neo 12K, Чезет Канвасбек 12К
- Собака(ки)
- Курцхаар
Вот это правильное видение ситуации.Результат - Охота в паре (человек + собака)
А вот здесь не соглашусь. Истории из жизни. Когда многие просили приехать на охоту со своими молодыми собаками я никогда не отказывал и не отказываю. Но когда просят:"Пусть ваша собака научит мою работать в поле" отказываю сразу. Ничего путного я считаю из этого не выйдет,потому как только собаки оказываются в поле начинается не охота,а детский сад Моя собака начинает охоту,а вот молодая собака начинает охоту на мою и тут уже начинается бедлам. Скачки,прыжки и т.д. собаки все молодые до года,им только бегать и играть,какая здесь охота. И так повторялось много раз,как под копирку. Поэтому всем говорю,не торопить события,не надо гнать собаку до года в поля и требовать какой-то работы,а потом долго искать причину этих неудач. Извини,что так сумбурно,но смысл я думаю понял. И ни какая собака не научит другую,учиться должны оба и чем меньше будет отвлекающих факторов,тем лучше.желательно в коллективе (как и происходит во всех видах спорта) Коллектив дает дух соперничества. Тренер видит ситуацию со стороны.