• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Трудный выбор

• Автор темы Автор темы vladmen
  • Дата начала Дата начала
Володя, поздравляю с приобретением!:em: Ждем отчёта со стрельбища.:cp:

разочаровали..... .иж27......даже на заказ........имхо конечно, но все равно это 27й......так.........

а ценники на все ружья можно узнать?

Володя, плздравляю от всей души, ребята конечно подкинули дегтя в бочку меда, но главное, чтобы самому понравилось...хотя иметь вертикалку и горизонталку одновременно в качестве рабочих ружей в плане навыков стрельбы весьма проблематично....как две машины - с левым и правым рулем, каждый раз привыкать приходиться....

но главное, чтобы самому понравилось...
Не правда.
Если для меня главное, чтобы что-то мне понравилось, я бы про свой выбор и писать не стал бы.
А тут уже дело абчественное нарисовалось. :) Теперь уже НАМ решать, правильный ли выбор сделал товарищ. :)

да, правильный!!!! Владимир, поздравляю.Вот видите, получилось как я говорил. Ваш выбор- Вам и удовольствие. Удачи Вам. Я по хорошему завидую вашему выбору.

Купил бы 54й штучник,если это возможно сообщите пожалуйста.

Наконец-то восстановили мне связь с Инетом. Сразу докладываю о результатах отстрела ИЖ-27. Сразу скажу, что несмотря на некоторый скепсис отдельных форумчан результаты меня весьма обрадовали.
Короткие стволы (цилиндры):
1. Пуля Полева 3, расстояние 35 метров стрельба стоя с рук, по 2 выстрела на ствол. Результат - 4 дырки которые можно накрыть ладонью в 2-7 см. от центра на 9 часов.
2. Дробь № 6 32гр., пыжконтейнер, порох REX 1,65 гр., дистанция 20 метров, кучность обоих стволов около 65%, дистанция 35 метров, кучность обоих стволов около 45%. Осыпь равномерная. Дыры в осыпи перекрываются ладонью.
Длинные стволы:
1. Усиленный чок (верхний ствол), патроны те же. Дистанция 35 метров, кучность не менее 70%.
2. Чок (нижний ствол), патроны те же, дистанция 35 метров, кучность не менее 65%
Осыпь равномерная. Резкость выстрелов очень хорошая. Дощечки пробивались на глубину от 10 до 18 мм.

Володя, мои поздравления! А дробовые патроны самоснаряженные? И каков диаметр осыпи?

Патроны самоснаряженные. Полный диаметр осыпи не замерял, кучность подсчитывал по стандартной стодольной мишени с наибольшим кругом 75 см.

Назад
Сверху Снизу