Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
После двухгодовой подгонки ежа под себя и устранения "своих ошибок", понял. что главная ошибка была в его покупке. Даже когда довёл до ума, захотелось нормального оружия, без танца с бубном.Нормальный путь через свои ошибки
Обнаружил движение ствола в ствольной муфте
Я вот и думал, когда же в этой новой ижмеховской поделке начнут сборочные косяки вылазить...Оказалось планка болтается
Имеешь ввиду ствольную муфту нового образца? У меня не такая, у меня старого образца, с милипиндрическим ластохвостом. Ну скоро постреляю, отпишу. К тому же, заряжены несколько партий патронов с импортной пулькой и разными навесками пороха.Я вот и думал, когда же в этой новой ижмеховской поделке начнут сборочные косяки вылазить...
Была мысль 18й или 94й но всё же не смог себя уговорить, против ничего не имею,Ёжиководам успехов!в рюкзак прячется только Йожег
Ну... после доводки до ума с ежом охотиться можно, только вот с надёжностью у него слабовато...в рюкзак прячется только Йожег и что-то п/а со скл. прикладом. Для бродилок в одиночку п/а мне не подходит.
Сам же писал:в чём проявляется ненадёжность? Как по мне, так там и ломаться нечему.
Кроме этого, никогда не знаешь, когда сломается боёк или пружинка под ним, а если боёк пробьёт капсуль, его может вырвать в обратную сторону... в коробку. Был такой прецедент, боёк вылетел в коробку, погнул шток боевой пружины... а я в тайге.... Хорошо, что вепря с собой прихватил, а то остался бы без оружия.Обнаружил движение ствола в ствольной муфте