BECJIO
Участник
- С нами с
- 01/02/09
- Постов
- 833
- Оценка
- 54
- Живу в:
- Санкт-Петербург Сосновка
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- отечественное
- Собака(ки)
- лабрадор Купер
что гадать, позвоните в мастерскую и спросите
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сергей, неужели Вы так наивны, что уверены в том, что:тезка,знаеш,не убиедил.Это не железобетонный аргумент
, а не самый примитивный, дешевый и быстрый способ законтрить винт?На винту,который эту пружину крепит,есть заводская метка,красной краской.
Сергей, простите, но я в большом сомнении что:Просто мне в следующем году надо оружие переоформлять,вот я и задумался,
Во первых - отстрел нарезного сейчас раз в 15 лет: https://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=120038&highlight=отстрел+нарезногоИнтернет то все читают.
Да и слово "Отвертка" у них скорее будет ассоциироваться с одноименным напитком, а не а инструментом.открутил два самореза и один винт
На этом видео УСМ показан нового образца.усм дорабатывал по этому видео
на заводе каплей краски,стопорят винты на оружии.
порошу опть посоветовать мастера кто сделает мягкий спуск
неправда ваша. Видимо, у кого как.Во вторых - В ЛРО оружие, тем более нарезное, приносить не надо.
Понимание уже есть, но и опасения тоже имеются... Начнут мозг выносить - это ты резьбу для глушителя приготовил!Главное, шоб вы понимали зачем вам же это нужно
Так Вы для начала поставьте вопрос по другому.Если кто ставил, поделитесь опытом
Никто сейчас такой ерундой не страдает, т.к. даже серийные карабины сейчас уже идут с резьбой и под них в продаже полно ДТК как открытого, так и закрытого типа.это ты резьбу для глушителя приготовил!