Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это на 100м? Если да, то что то не фонтан... Хотя у меня пока ствол не обкатался, так же по мишени пули сыпал.Прицел пристрелял, оболочку запустил
Это единственное что не сделано пока ... подробности сегодня ....Нужно с УСМ поработать...Шлифануть все детали и высыпать опилки...
Ствол был реально теплым по всей длине.
У пульного входа также было очень горячо после 3-х выстрелов, после серии из 8 там даже трогать на пытался - перед антабкой было не удержать.Я после 3-го выстрела не мог взяться за ствол. Очень сильный нагрев.
Люп третий 3,5-10KVV, Вадим, а прицел какой, если не секрет?
Анатолий!сли на улице +40 ,судя по всему , а стрельбы на реальной охоте будут при других температурах и возможно даже при минусовых
Как-то озадачился о точности навески в патронах кентавр 243-го калибра.если пуля одна и навеска одинаковая ,то можно что-то предсказывать ..
ПосЫл неверный!!! Я уже неоднократно говорил, что раньше раскурочивал патроны "на веса". Реально получилось следующее. Навеска пороха у барнаула "тютелька в тютельку", у новосиба, в одной пачке, "хромала" в пределах одного грейна. А вот вес пуль удручал... разбег доходил до 1 - 1,2 грамма. Вес гильз с капсюлями тоже сильно "плавал".)))))))Вес пули, капсуля и гильзы посчитав величиной постоянной, разницу в весе патронов отнес к разнице навески пороха.
О чем и речь ..У меня получилось 6 групп.
Есть еще волшебное слово "CAL" .......Вес гильз с капсюлями тоже сильно "плавал
Длина гильз у разных производителей тоже разная ,отсюда разный вес ..Вес гильз
Я же сказал, что проверял только "на вес", а не на длину...Есть еще волшебное слово "CAL" .
Александр! Это же просто....15-18 гран.... Жесть!!!А вот вес пуль удручал... разбег доходил до 1 - 1,2 грамма.
Если мне не изменяет память , то при +- одинаковом материале и практически одинаковой форме гильзы ( с примерно одинаковой толщиной стенок) ,более длинный патрон будет иметь больший вес ,так как материала просто больше ..что проверял только "на вес"
В очередной раз приходится пожалеть, что наша Администрация перестраховываясь от непонятно чего, удалила мой отчет о разборке и проверке патронов от БПЗ в калибре 223Rem. В нем было с фотографиями и таблицами показано, что в одной пачке у их были не только патроны с существенными колебания как веса пороха, так и веса пуль, так даже порох был абсолютно разный!Навеска пороха у барнаула "тютелька в тютельку"
Александр Геннадьевич! В одной партии?даже порох был абсолютно разный!