• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ИЖ-18МН - Российский штуцер. Глазами владельцев.

• Автор темы Автор темы filin
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю! Тоже буду брать его в 223 калибре.

Сообщение для KVV: На Ваш вопрос отправил ответ, в личке, не могу проверить - дошел или нет, если, что, мой адрес servisdrev@mail.ru

--- Добор поста---

СПАСИБО!
Начну со спуска.
Потом мойка.
Затем планка.
После пластик.

А, где "обмыть", "пострелять"?
Я человек не пьющий, в правильном понимании этого термина, но, после покупки своего Ежика, мы с другом литр усидели. Ох, и душевно посидели!!!

Последнее редактирование:
после покупки своего Ежика, мы с другом литр усидели. Ох, и душевно посидели!
Почему-то вспомнился Задорнов. Только русский человек может купить на рубль, а потом на обмыве спустить всю зарплату.

Вчера доработал УСМ на новом Ежике:
Отмыл от консервации.
Отполировал нужные поверхности до зеркала.
Смазал графитовой смазкой.
Спуск вместо 2,3 кг уменьшил до 1 кг.

В ближайших планах чистка ствола, чистка и смазка механизма извлечения гильзы...

Затем планка вивера на ласту.

Хочу так же побаловаться с деревом (береза): снять покрытие, подработать геометрию, сделать насечки на рукояти и цевье, притонировать, пропитать льняным маслом, нанести покрытие...

--- Добор поста---

Экспериментировал со взаимозаменяемостью стволов:
54 ствол в колодку 243-го встал, но не закрылся
а 243 ствол встал в колодку 54-го и закрылся, но щель между стволом и колодкой видна невооруженным глазом...

В ближайших планах чистка ствола, чистка и смазка механизма извлечения гильзы...
разве для того чтобы капнуть каплю масла на экстрактор нужно план составлять? :ap:

разве для того чтобы капнуть каплю масла на экстрактор нужно план составлять?
Дайте человеку нарадоваться! Идет нормальный процесс эйфории от обладания. Мы ж, как дети.

разве для того чтобы капнуть каплю масла на экстрактор
Дима, это тебе с экстрактором повезло.:cc::ag: Долго не мог понять почему мой Йж при открывании заедает... потом в разобранном виде стал экстрактор двигать, а оно вонА чего...короче на длинну хода он клинил 4 (четыре) раза, были заусеницы на самом экстраторе. причем вынул его с трудом. убрал заусеницы, отполировал и все наладилось.

разве для того чтобы капнуть каплю масла на экстрактор нужно план составлять?

А как же?!))))

--- Добор поста---

Точно так!!!

--- Добор поста---

были заусеницы на самом экстраторе. причем вынул его с трудом. убрал заусеницы, отполировал и все наладилось.

У меня заусенцев не было, но сделал на 243 так же!

Принимаю поздравления,приобрел сегодня 7×62/54 и 12 калибра.

Брал в питере,в барсе.

Поздравляю всех с праздником!

Надеюсь к майским праздникам вольюсь в состав "ежеководов"
Праздники оказались затяжными... Сегодня оплатил "трестволку", к концу мая надеюсь получить.

Хочу так же побаловаться с деревом (береза): снять покрытие, подработать геометрию, сделать насечки на рукояти и цевье, притонировать, пропитать льняным маслом, нанести покрытие...
Алексей! А на пластик поменять дерево?

Назад
Сверху Снизу