BECJIO
Участник
- С нами с
- 01/02/09
- Постов
- 834
- Оценка
- 55
- Живу в:
- Санкт-Петербург Сосновка
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- отечественное
- Собака(ки)
- лабрадор Купер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Денис, скоропалительных выводов не надо. Посмотрите без стрельбы, куда смотрит ствол, и куда прицел. Поможет простейшее приспособление - табуретка на столе, и подушка на ней. Снимите ствол, закрепите цевье. Найдите удаленную, ярко выраженную точку - угол здания, кончик антенны на крыше, и т.п. на расстоянии 150-200м от Вас. Поймайте этот ориентир, глядя через ствол. Постарайтесь зафиксировать его на подушке. Потом посмотрите в прицел. Прицельная марка должна смотреть примерно туда же. Если же прицел смотрит "на два лаптя правее солнышка", вот тогда уже надо будет применять кардинальные меры. Это очень приблизительная процедура, больше направленная на успокоение владельца. Подушку оружейной смазкой не испачкайте ....прицел вниз не смотрит ли относительно ствола?может кольца поменять местами или они не годятся совсем?
Я не понял Ваших сомнений.А люди в доме напротив не начнут волноваться увидев кого-то с винтарём в окошке?Какая-нибудь скучающая бабуля обязательно должна торчать в окне и позвонит куда надо !!!
150-200м от Вас.
Сомнения понятны. Стройте "пирамиду" в глубине комнаты, или кухни. Это даст эффект черного ящика, Вас не увидят. А вот гнездиться на подоконнике, или с балкона антенны рассматривать, конечно же не стОит.Какая бабушка и что разглядит на расстоянии
Сергей большое спасибо за предложение !! ,но не надо высылать. Только размеры сними (не в обязаловку сегодня ),мне хватит.заводской целик готов тебе выслать
Эдгар, могу выслать свои целик и мушку, так как снял за ненадобностью, при установке оптики. Мешали... Оставил про запас, на всякий случай, видно как раз раз этот случай...мушки и целика от 18МН.
О ё...., а у моего там наоборот, небольшая площадка выступающая. Правда кривая была, пришлось ровнять и чутка шлифонуть, но полностью не спиливал.Хочу понять для какой цели на заводе сделали данную проточку на курке?
А у меня ровный, проточек нет.Хочу понять для какой цели на заводе сделали данную проточку на курке?
Аналогично...А у меня ровный, проточек нет.