Ну,вот и сравнил.Рассказывать о Еже не надо - это и ежу понятно
А повертев в руках и так и эдак Росси ,подумав пол дня,позвонив Александру Геннадиевичу ( kkk2005 ) пришёл к выводу,что не могу определиться.Ружья разные во всём кроме способа заряжания.Если к стоимости Ежа добавить стоимость кронштейна,пластика,светящихся мушки и целика,колхозного гребня то получится стоимость Росси: 12 200 против 17500. Мне Ёж показался легче по весу,может обманчиво из-за баланса.Я не спец в ружьях,но Росси напомнил мне по качеству изготовления Моссберг за 21 000,Рем 770 за 21500 и им подобные ружья,т.е. дёшево на ощупь и дёшево в отделке.Как-то абсолютно безлико.Не цепляет меня это ружьё...А,вот ещё что!!!Сначала продавцы в двух разных магазинах сказали,что в комплекте только ружьё в коробке и паспорт,но после убедительной просьбы пошукать в закромах и в одном и в другом магазине нашлись пакетики со всякого рода ништяками типа заглушек-винтиков ( это если снять прицельные приспособления заглушить дырки от них) ,какого-то ключа для курка (я не понял и не уточнил) и, главное !!!,удлинителя курка!!!Без него не просунуть палец под прицел (если прицел установлен) и не взвести курок!!! Ещё заметил,что глубина нарезов на Росси не такая глубокая ( как-то не по-русски
) как у Ежа.Пока писал это сообщение начал склоняться в сторону Ежа,наверное это правильно.Он для охоты,а Росси для бумаги( если нет денег на болт
).Принято в конце писать ИМХО,но меня коробит от этого буквосочетания.Всё,что я написал выше - есть результат личных наблюдений и умозаключений. на сим рукопись обрывается...