• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хочу похвастаться щинами

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

GK

Старейшина
С нами с
26/01/04
Постов
2 818
Оценка
859
Живу в:
Питер
Для знакомых
Геннадий Куликов (Геныч)
Оружие
Российское
Собака(ки)
Дуська
86. ПЕТЕР-БЕАР ДЕБИХ ХОЛЛИ ЛЭЙН, щ.к., VLV 945, 16.09.08, чер. (Starz Merilend Dazy Chep * Керролайн), зав. Петрова, Куликова, вл. Айнбунд
Оч. перспективный
87. ПЕТЕР-БЕАР ДИАДЕМ КРОФТСВЕЙ ЭВЕНИНГ, щ.к., VLV 944, 16.09.08, чер. (Starz Merilend Dazy Chep * Керролайн), зав. Петрова, Куликова, вл. Баршадская
Оч. Перспективный 2
88. ПЕТЕР-БЕАР ДРАГОН ДЖОНСОН О’КОК, щ.к., VLV 946, 16.09.08, чер. (Starz Merilend Dazy Chep * Керролайн), зав. Петрова, Куликова, вл. Мельникова
Перспективный

89. ПЕТЕР-БЕАР ДРЕЙК СЕНДБАР’С ЧЕП, щ.к., VLV 941, 16.09.08, чер. (Starz Merilend Dazy Chep * Керролайн), зав. Петрова, Куликова, вл. Шаламов
Оч. перспективный

119. ПЕТЕР-БЕАР ДАФНА СТРОНГЛАЙЕ’С ДЖОЛЛИ, щ.к., VLV 949, 16.09.08, чер. (Starz Merilend Dazy Chep * Керролайн), зав. Петрова, Куликова, вл. Степанов
Оч. Перспективный 1, CW
Класс юниоров / Junior
Вот и наши дети с титулами!!!!!!!!!!!!!!!!!

Выкладывай Фотки:) очаровашек:)

мои поздравления!

Молодцы, так держать!

Имена то...рюмку выпьешь и не выговоришь :))) Фотки в студию, посмотрим на этих "слонят" :)))

Поздравляю с прекрастными результатами!:br: Мелочь, а приятности сколько!:er: Молодцы!:bq:

Гена, поздравляю с началом успешной карьеры :)

Но чет не поняла )) Я уже задумалась, какой сейчас год

Геннадий, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это ужасно приятно, когда дети выигрывают:bp:!!!
Моя девица (дочка моей же старшей) тоже на этой выставке отличилась:
Стала лучшим юниором шоколадного окраса, лучшим представителем породы окраса, закрыла за неделю Юного Чемпиона НКП и стала BIS-2 выставки (около 170 лабрадоров) :)

Генадий-респект собам и заводчикам!

Назад
Сверху Снизу