• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пули Sauvester

• Автор темы Автор темы S_Astap
  • Дата начала Дата начала
да дорогие патрончики.по мишени жалко,но и без мишени на охоте не зная куда попадает,по лосю смажешь,от обиды сам себя за опу укусишь.
Ну все равно поштучно мало где продают, пачка 5 патронов, два на понять куда летит и три на лося.

Два патрона (даже на 1 ствол) -это хватает только подтвердить предыдущие результаты пристрелки .Понять ,что ничего не изменилось ....
А пристрелять осознанно надо больше.

Ну все равно поштучно мало где продают, пачка 5 патронов
В 20 калибре - пачка 6 патронов

--- Добор поста---

А пристрелять осознанно надо больше.
Я пустил по мишени 10 штук, вообще конечно маловато. Сейчас подфартило и приятель презентовал хорошее кол-во патронов с такой пулей, собираюсь еще пристрелять. Вообще очень интересная пуля, из всех пуль, что стрелял наиболее понравилась. Но к ней надо привыкнуть. Надо отметить, что довольно точная, если учесть все факторы. Имеет отличные поражающие свойства. Единственное, повторюсь, что в 76 патроне (магнум) мне не очень понравилосаь, очень жесткая.

vitalin,Да всё понятно,просто никогда в жизни не стрелял патронами за такие бабки. Мой давний знакомый,офицер танкист,сравнивал выстрел из танка с ценой хромовых сапог.Всё в этой жизни относительно.

Саша,так за выстрел из танка государство платит,а тут свои кровные,,то что нажито непосильным трудом".и промазать на охоте,дорогим патроном обидно в черт знает какой степени.если уж решил брать то нужно брать много,чтобы понять куда попадает на разных расстояниях.чтобы потом не было мучительно больно за досадный промах.

то что нажито непосильным трудом".

Оттож! Ка говорил герой анекдота про хохлов.

А вот попадают они,я бы сказал изумительно. Мурка вооружённая коллиматором была пристреляна на 40м. полевской шестёркой что называется в ноль.Две Совестры угодили можно сказать,что в спичечный коробок.Стрелял удобно расположившись за столом с упора.

Lahtac, попробуй еще ппст

попробуй еще ппст

Сама судьба так распорядилась.Полевка у нас теперь по 80 рубликов.Дороговасто однако для пострелушек.Приятель привёз из Москвы сотню ППст.

Извиняюсь за уход от темы.Пост можно удалить.

Лет 7 назад привез отец Sauvestre из Финки. Так и лежат на полке, пока не попробовал, ждут своего часа. Только понимаю надо их перезарядить, порох, наверное, уже испортился. Сегодня увидел их в магазине, офигел от цены 420р. за шт.
Думаю этих денег не стоят.

Только понимаю надо их перезарядить, порох, наверное, уже испортился. Сегодня увидел их в магазине, офигел от цены 420р. за шт.
Думаю этих денег не стоят.
Если хранились дома, при почти постоянной температуре то порох испортится не должен. Вот при перезарядке могут быть проблемы с маркой пороха и его весом. Можно и не угадать. Да дороговатый выстрел.

Соотношение цена качество неоправданно, да и честно говоря с отстреливать надо: для моего былого ружья они оказались не подходящими даже по воспетой точности... Кажется банальная гуаланди от феттера пуляла точнее. В общем не интересно такое развлечение...

Назад
Сверху Снизу