• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи на стенде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
100-200 это не много, ещё и не хватит. Насчёт героя Ленинграда + 1000000000. Собчак как был Пи..р так и помер.

Ребят , а что за пострелушки как-бы узнать?

2 Xan
Бери любые,не крупнее №7.Ну и "магнум" не нужен,громкий,толкучий и дорогой.
ЗЫЫ...А от сигнальных,запаришся стволы чистить.Купи "сигнал охотника",простенько и со вку...со светом.

to didus

Ничего официального. Просто предлагается выезд в компании.

Завтра, к примеру, до 17-00 работает Оружейный Двор

Патроны продаются на любом стенде.

В прошлый раз, когда был в "Песочке", то там больше продавали патроны со стальной дробью. Так что, лучше за ранее прикупить.

Александр! Вчера брал в Максиме на Суворовском спортинг 7,5 12 калибр
Главпатрон

Ближе к телу, господа!
Так все же - кто 2-го в Песочном пострелять желает и готов поехать? Прошу поднять руки!!!
:ex:

Я тоже "за"! Возможно ещё участие моего товарища.

Предлагаю встретиться прямо на стенде в Песочном 2-го в 13-00. На стоянке автомобилей.
Мой мобильный 946-52-84

Отлично! До встречи!

Поспрашивайте , как стенд работает в праздничные дни, и отпишитесь здесь .
С удовольствием бы поехал с вами , но 2ого традиционные поздравления родственников с Н.Г., не отмазаться.
Хрю, хрю...

Да, уж! Бухи-бухи! Первого к 18-00 дай бог очухаться, а второго к 13-00. Поэтому приветствую всех спортсменов, имеющих такую огромную силу воли, поздравляю с наступающим годом, желаю новых спортивных успехов в новом же году!
Мысленно с вами! :as: :eb: :fc: :fc::fc:

Договорились. 13-00

Саша,если дадут добро с нарезного, то приеду .Надо кое-какие вещи отработать . в 13.00 на стоянке .

Думаю приеду. Если кого с ВО забрать или по пути - в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу