• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи на стенде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, осилил таки тред до низу))) Вообщем белой завистью я вам господа завидую.
Сосновка от моего дома в 30минутах ходьбы! а я от сосновки в 12часах пути на авто((( коммандировка етить..
Да и как приеду на НГ тоже пострелять не удастся((( Ружьё купил совсем недавно в Москве у Батькиного друга в магазине (кстати обошёлся мне этот новый ижик всего в 5 тыр с копейками;) )
Всё это дело происходит в момент коммандировки. Отпросился я на пару дней. И в долгожданный путь за своим первым ружьём. Выбор ружья был предрешён ! Однозначно первым ружьём "Рабочей лошадкой" я считал Иж27ЕМ к.12/76.
Сел на электричку Малоярославец Москва и примиком с хорошим настроением отправился в путь. Далее Москва-Мытищи и вот он магазин) До поездки поговорив с владельцем магазина он меня уверил что приеду ружьё будет ждать. Приезжаю, никто из продавцёв и ухом не ведёт.. говорят мол ничего не знаем, никто не предупреждал.. у меня начинает возрождаться вяло тякущая дипрессия. Беру телефон звоню.. "Александр Матвеич, мол так и так, приехал а тут тишина:(" , ответ: "Погоди чутка, щас разберёмся". Стою Годю.. вот погодил немного смотрю зашевелились))) Думаю ну наконец то.. Выходит продавец несёт телефон, говорит: "Вас" я беру, там сново Матвеич.. Поговорили о том о сём, после он говорит: "Ты не переживай, сейчас нашь авторитетный знаток всё подберёт, говорит и цена там будет смешная" (но я не думал что она будет на столько смешной :) ) Чуть позже подъехал Славка, сын Матвеича. И всё забурлило))) Подобрал мне патронташи, чехол и т.д оформляют документы.. стоим курим.. Подходит продовец, мол всё готово идите оплачивайте и владейте:) Подхожу к кассе, в это время уже всё лежит рядышком, гора ппц))) Мне кассирша называет цену, я думаю наверно ошиблась, но лезу в карман достаю деньги отдаю и начинаю ощущать пронизывающие взгляды от рядом стоящих охотников и просто любителей оружия. Просто цена "за всё" была озвучена 6 тыр с копейками
i-4.jpg
Качество фотки не супер,но цены видно) Итого мне сделали скидку -50% от приходной стоимости, чему я и был безгранично рад !)))
Славка вызвал мне такси и я поехал на вокзал, взял там билет Москва-Санкт Петербург и с довольной рожей ожидал металл.коня который доставит меня домой. Пока сидел в ожидании позвонил в Питер и зарезервировал там баньку для обмывки ружа, обзвонил близких друзей, пригласил. Вечером я уже был на вокзале. Меня встретил друг, заехали домой выложил всё в сейф и сразу отправились в зарезервированную баню. Обмывка удалась)) только Русский человек может обмыть покупку в 5 раз больше чем она стоила!)))
Утром с тяжёлой но довольной головой я отправился в районный ОЛРР, благополучно предьявил им девайс и поехал со справочкой домой. Уже на след день сново отбыл в коммандировку.
Так к чему это я всё..? .. а ну вообщем заветную "картонку" так забрать и не успел, 30декабря ОЛРР вроди как работать не будет:( Ружо есть, а пострелять никак((( Так что "Сосновка" от дома хоть и близко, но пострелять пока не удастся!(
Вот такой вот ответ у меня получился после прочитанного треда) больше похоже на краткий отчёт о покупке первого ружа, но..
Вообщем идея о пострелушках в "Сосновке" живёт у меня уже давно..так что как полностью обофициалюсь, с удовольствием приеду в назначеное время, познакомиться и пострелять!!!
Ну вот как то так. НЛКС ;)
С уваженем Хан.

Сегодня с другом поехали В Песочку обстрелять его новую Бенельку. Там были соревнования по дуплетной стрельбе. С удовольствием посмотрел, как стреляют КМСы и Мастера. Сами тоже от души приложились к процессу, благо площадок там много.
Информация - Там выходные 1,3 и 4 января. 2го стенд работает!!!. Буду собирать компанию желающих пострелять в новогодние каникулы. А там сейчас красота...
i-138.jpg

i-139.jpg

i-140.jpg

i-141.jpg

Хан, мои поздравления!
Дядь Сань, 2го
Я ПОДДЕРЖАЛ БЫ!!!

Ёкарный бабай, я уже почти 3 недели не могу отстрелять ружо новое. Все некогда, некуда и вообще..........
Подскажите ближний пригород где можно популять, а то у меня только Ладога в голове крутиться, но после снегопада туда доехать наверно проблемотично.

А во сколько 2го собираетесь? В первой половине дня или второй? Мне бы кому-нибудь на хвост из опытных сесть чтобы рассказали и показали что куда :) надо учиться стрелять :) ужо и патронов спортинговых прикупил 250шт.
Что куда это в смысле вообще на стенде где что, учиться то я понимаю - с инструктором лучше.

Колпино
на Лагерном шоссе 64....
Вера Ивановна
тел. 9038048
пн. вт. выходной..

У кого Есть карта проезда до Песочки?
Не найти...

Если примите в компанию, то с удовольствием к вам приеду 2-ого))) сегодня выклянчил разрешение в ОЛРР)))))
Кстати что за спортинговые патроны? Какик мне нужно купить что бы просто в удовольствие пострелять? Сам крутить пока не умею(.. но то, дело времени!) ;)
Могу каво нибудь безлошадного подхватить на "севере".
И всё же, посоветуйте каких патронов прикупить для пострелух по тарелкам?
Заранее благодарен.

Купишь на стенде или в ор.магазине спроси спортинг 28гр. лучше "главпатрон". Если не будет бери любые с дробью №7 №7,5 №9. Не меньше 100-200шт. Ещё возьми сразу пулевые "стрела" "полева" сразу всё и определишь.

"Таможня"
ad.gif
дала добро! Второго еду в Песочное. В инструкторы не берусь, сам такой
9.gif
. По времени не привязан, с удовольствием составлю кому компанию (не "безлошадный").

Я тоже 2-го хочу пострелять! Какие предложения о времени будут? Мне бы удобно часов в 13.

мне удобно любое время))) желание давно..ружо то, новое, не обстрелянное;)
присоединясь к 13.00, могу и раньше если коллектив там с форума будет))) есть вопросы в оотчую по дульным сужениям) когда читаю, просто много терминов не понимаю, на словах как то проще;)

oleg7213
Не меньше 100-200шт.
Не много для новичка то?:cf:
це я
если это ещё актуально и есть..;)

Предлагаю 1-го часиков в 18 окончательно определиться по времени встречи на стенде 2-го.

а в песочке патроны продаются и почем если кто в курсах? Работает 2го то стенд, в команду берете? :)

Валера! Патроны там конечно есть, но вопрос какие. Если простые то рублей по 16, если импортные то по 22. Одно время были со стальной дробью - их не все чоки держат. Надежней взять свои. Стенд открыт 2-го, один день, а потом опять выходной.
Есть желание - приезжай конечно. О времени договоримся 1-го вечерком.
Но там делов часа на 1.5 - 2.

Ездил сегодня в "Олимпиец" понедельник/вторник выходной. Работать начнёт с 09.01.09 Так, для инфо..
Патронов так не купил(((
Может знает кто, где завтра можно прикупить патронов спортинговых и сигнальных.?
Заранее благодарен.

Обзвони магазины. Где-нибудь будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу