СЕРЫЙ охотник
Участник
- С нами с
- 15/01/11
- Постов
- 68
- Оценка
- 20
- Живу в:
- В,Новгород
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1981
- Оружие
- ТОЗ-34
- Собака(ки)
- КФЛ,ЗСЛ
Виктор истину глаголишьЯ бы потрахался... А разделывал бы уже завтра.
:agg:Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Виктор истину глаголишьЯ бы потрахался... А разделывал бы уже завтра.
:agg:+100Я бы потрахался... А разделывал бы уже завтра.
может человек взял взведенный капкан и захлопнул его ударом по кольцу?Ну сработавший капкан ладно, а вот как кольцо от цепи в него попало?
Руби. Не спугнет.Прорубать надо посередине.
Не читай всякую хрень. В нору в хату люди капкан ставят - это нормально, а в метре от хаты низззя? Тебе не выжидать быстрого выполза под ружье.читал, что нельзя шуметь у хатки.
Хотел написать эту версию, но поленился текст набирать на телефоне )))Больше похоже, что бобр попал в капкан, поднял его, зацепил дугами кольцо это, оно между них попало и он вытащил лапу, а кольцо там осталось. Не знаю, может ли такое быть...
Сегодня припер домой бобриху на 24 кило. В мои почти 46 лет 3.5 км по лесу с грузом в 35 кг проклял все. Сижу думаю оставить до завтра или все же потрахаться и разделать? Как то экстремально стало на охоту ходить...
Вопрос у меня такой. Где-то читал, что нельзя шуметь у хатки. А кормовая куча в метре от хатки этой. Прорубил лед, поставил капкан. Нашумел конечно. Сегодня полез проверять, оказалось, что поставил на дно см в 20 от льда, а ближе к центру глубина многократно возрастает и пока капкан стоит как бы на ступеньке. Кстати, спущен оказался. Надо пробивать лед ближе к центру. Собственно вопрос-не спугнет их деятельность по прорубанию льда и забиванию кола в дно? От хатки до кормовой кучи два метра. Прорубать надо посередине.
Вот тут у меня тоже вчера очередной трофей попался, тоже 24 кг, так пока его допер на себе до авто через лес километра два, по колено в снегу, весь в мыле - все проклял, и тоже призадумался--- эхх, старость не радость.
У меня в этом году грусто все как-то, бобриков мало-видимо перепады воды сильно повлияли прошлый год, оставил все на развод
Не надо было брякать капканами
Вчера ходил вдоль реки, нет свежих выходов.
Спасибо за совет! Но, думаю, пора заканчивать сезон.Если нет на реке, ищите по болотам,