СЕРЫЙ охотник
Участник
- С нами с
- 15/01/11
- Постов
- 68
- Оценка
- 20
- Живу в:
- В,Новгород
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1981
- Оружие
- ТОЗ-34
- Собака(ки)
- КФЛ,ЗСЛ
Виктор истину глаголишь:agg:Я бы потрахался... А разделывал бы уже завтра.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Виктор истину глаголишь:agg:Я бы потрахался... А разделывал бы уже завтра.
+100Я бы потрахался... А разделывал бы уже завтра.
может человек взял взведенный капкан и захлопнул его ударом по кольцу?Ну сработавший капкан ладно, а вот как кольцо от цепи в него попало?
Руби. Не спугнет.Прорубать надо посередине.
Не читай всякую хрень. В нору в хату люди капкан ставят - это нормально, а в метре от хаты низззя? Тебе не выжидать быстрого выполза под ружье.читал, что нельзя шуметь у хатки.
Хотел написать эту версию, но поленился текст набирать на телефоне )))Больше похоже, что бобр попал в капкан, поднял его, зацепил дугами кольцо это, оно между них попало и он вытащил лапу, а кольцо там осталось. Не знаю, может ли такое быть...
Сегодня припер домой бобриху на 24 кило. В мои почти 46 лет 3.5 км по лесу с грузом в 35 кг проклял все. Сижу думаю оставить до завтра или все же потрахаться и разделать? Как то экстремально стало на охоту ходить...
Вопрос у меня такой. Где-то читал, что нельзя шуметь у хатки. А кормовая куча в метре от хатки этой. Прорубил лед, поставил капкан. Нашумел конечно. Сегодня полез проверять, оказалось, что поставил на дно см в 20 от льда, а ближе к центру глубина многократно возрастает и пока капкан стоит как бы на ступеньке. Кстати, спущен оказался. Надо пробивать лед ближе к центру. Собственно вопрос-не спугнет их деятельность по прорубанию льда и забиванию кола в дно? От хатки до кормовой кучи два метра. Прорубать надо посередине.
Вот тут у меня тоже вчера очередной трофей попался, тоже 24 кг, так пока его допер на себе до авто через лес километра два, по колено в снегу, весь в мыле - все проклял, и тоже призадумался--- эхх, старость не радость.
Вчера ходил вдоль реки, нет свежих выходов.
Спасибо за совет! Но, думаю, пора заканчивать сезон.Если нет на реке, ищите по болотам,